荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-29 12:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3567796
嘻嘻, 如果弄准备养小宝宝了, 阿是要停特些额

个么到层光再讲来。
colalight&a  海贼王  2008-10-29 12:08:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3567688
弄来拉,亲爱的,我发被弄哦消息弄受到发?

收到了,
你到底是哪个型号阿,
就是把TOMTOM翻过来,
上面有个比如 1EE0.000.21 这种样子的标码,

我周四跟他们CS人有会,
我帮你问 :)
eggedreef  海贼王  2008-10-29 12:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567838
个么到层光再讲来。

8古, 我好象是对格种头发啊, 皮肤啊, 伐是老在乎额

我觉得护肤品, 才是骗宁额

天生最重要

心情好, 睡眠好, 压力小, 才要比护肤品作用大的多
shopgirl  海贼王  2008-10-29 12:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3567845
收到了,
你到底是哪个型号阿,

Serienummer van de TomTom One XL: L11227H02658
Serienummer van de HDT Receiver: Q12198Q01066
eggedreef  海贼王  2008-10-29 12:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3567845
收到了,
你到底是哪个型号阿,

shopgirl  海贼王  2008-10-29 12:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567850
8古, 我好象是对格种头发啊, 皮肤啊, 伐是老在乎额

我觉得护肤品, 才是骗宁额

天生最重要

心情好, 睡眠好, 压力小, 才要比护肤品作用大的多
对哦。基础保养做好就好了。延缓一下皱纹出现的情况就可以了。撒去皱老撒,我是发相信哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567859
对哦。基础保养做好就好了。延缓一下皱纹出现的情况就可以了。撒去皱老撒,我是发相信哦。

shopgirl  海贼王  2008-10-29 12:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到了,
你到底是哪个型号阿,

谢谢哦。木啊!
eggedreef  海贼王  2008-10-29 12:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567863
谢谢哦。木啊!

其实我想刚, 我连基础, 都是能省则省

shopgirl  海贼王  2008-10-29 12:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567867
其实我想刚, 我连基础, 都是能省则省

个我8省了。我啊就个点小打小闹的兴趣爱好了。哈哈