荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:43:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3567612
8过我还是每额号头去美容院做一趟面孔额,深层清洁一下
各的哦美容院嗲伐
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:46:28 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3567579
好象是扎老奢侈额品牌

买额地方伐多额

个得吾好象么看到过,所以只好掉牌子用了,个腔开始用chanel,么啥感觉,米道还可以
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3567654
个得吾好象么看到过,所以只好掉牌子用了,个腔开始用chanel,么啥感觉,米道还可以

和和

格扎牌子是撒国家额? 蛮有可能是美国额

我感觉美国产品进欧盟, 还是蛮切力额
boh  中级海盗  2008-10-29 10:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3567645
各的哦美容院嗲伐

蛮好的呀,帮上海额丽妍雅集(九光百货)差不多, 当然环境没有那么好, 但是服务,技术还是不错的
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:55:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

各扎是法国的牌子,个的买比上海格算交关额,吾看过乐该各的额噶嫡,比香港或者浦东机场巨了伐少
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567631
感觉蛮好额,又是深层清洁,又是蒸脸外加按摩和保湿面膜。。。我窝里向基本不用清洁面膜或磨砂之类的东西, 把买这些东西的钱省下来取美容院了
我就自己买则绿泥做做深层清洁。
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:57:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by boh;3567665
蛮好的呀,帮上海额丽妍雅集(九光百货)差不多, 当然环境没有那么好, 但是服务,技术还是不错的
真啊,吾勒该上海一直去丽研雅集久光店的,侬有啥阿姆的店推荐伐,巨伐
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3567641
吾了该上海老是发豆,来了各得啊好度了
我老早啊一直发豆哦。现在8发了。但是豆印还是有眼哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567670
哈哈哈, 我比弄更加江湖

我就ETOS额磨沙膏, 一个月磨一次

boh  中级海盗  2008-10-29 10:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567670
我老早还是格能想额,阿格能试过额,因为当初还没工作嘛,8过自从我去了美容院后,做出来额效果真的不一样的。