荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-29 11:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by hippoxixi;3567719
不古自噶做高美容院还是伐一样,伊拉弄好面空老亮个,清桑交关。但啊伐要期望太高,我主要果着特别放松。
效果总归帮窝里做发大一样哦对发拉。否则弄送噶许多钞票被一拉,看不出效果个么发是刚特拉!对发。
我就是觉得,这种效果啊就刚刚做好,看的出,过一天,估计又打回原形了呀。
我总归觉得,皮肤8好穷按摸哦。要出皱纹哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-29 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3567731
我伐相信美容院额

就跟我伐相信外面做头发的一样额
做头发,我啊头老昏哦。了荷兰更加不谈了。第一躺来,我8小的,跟我婆婆一道去剪头发,剪好回来我挖拉挖拉穷哭了。实在太难看了。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 11:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567735
效果总归帮窝里做发大一样哦对发拉。否则弄送噶许多钞票被一拉,看不出效果个么发是刚特拉!对发。
我就是觉得,这种效果啊就刚刚做好,看的出,过一天,估计又打回原形了呀。
我总归觉得,皮肤8好穷按摸哦。要出皱纹哦。
同意

我阿格能认为
eggedreef  海贼王  2008-10-29 11:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567742
做头发,我啊头老昏哦。了荷兰更加不谈了。第一躺来,我8小的,跟我婆婆一道去剪头发,剪好回来我挖拉挖拉穷哭了。实在太难看了。。。

我从来没到荷兰店里剪过

每次都是在上海剪的

30块人民币, 洗剪吹

shopgirl  海贼王  2008-10-29 11:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567751
我从来没到荷兰店里剪过

每次都是在上海剪的

30块人民币, 洗剪吹

啊?30块?弄好打发哦。我每躺才是大工程哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 11:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567764
啊?30块?弄好打发哦。我每躺才是大工程哦。

我的头发老节约钱的

直发, 长发, 不染不烫

一刀平

哈哈哈哈

N年了

shopgirl  海贼王  2008-10-29 11:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567768
我的头发老节约钱的

直发, 长发, 不染不烫

一刀平

哈哈哈哈

N年了

个弄是边当哦。我每躺才要调腔花哦。否则老无聊哦觉得。哈哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 11:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567781
个弄是边当哦。我每躺才要调腔花哦。否则老无聊哦觉得。哈哈哈。

我是舍伐得

我觉得一旦烫了, 或者染了, 以后头发无论如何回不到这个质量了

shopgirl  海贼王  2008-10-29 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567785
我是舍伐得

我觉得一旦烫了, 或者染了, 以后头发无论如何回不到这个质量了

个倒是真哦。我所以现在想养头发了。近腔不染不烫了。准备养好了,再做打算。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 11:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567789
个倒是真哦。我所以现在想养头发了。近腔不染不烫了。准备养好了,再做打算。

嘻嘻, 如果弄准备养小宝宝了, 阿是要停特些额