荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3567612
8过我还是每额号头去美容院做一趟面孔额,深层清洁一下
去了感觉哪能啊?我对美容院有心理障碍。我老讨厌人家碰我脸哦。
boh  中级海盗  2008-10-29 10:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3567614
我前腔,老点窝里8用哦面膜了了GGD高头卖特了。哈哈哈。抢一样哦。我啊不赚钱哦。想想反正不用啊是最后被我丢特。

好点子闹,我那能没想则过啦
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567616
產品號碼︰102786902001

IsQueenULTRAMICRO AQUA FACIAL MASK
超微水嫩淨白面膜

產品簡介

• 日本伊之情護膚研究中心採用突破性超微科技,推出全新ISQUEEN超微水系列─每片面膜均含有超微礦泉水粒子和超微複合維他命EPC(超微維他命E、維他命B3、維他命C),經全新工藝研製而成,其獨有的超微成份能迅速導入肌膚底層,並持續發揮全方位修護程式,效果比一般面膜強12倍。
  • 超微粒子能直達肌膚真皮層,有效改善不均勻膚色、擊退黑色素、淡化色斑,並迅速補充及鎖住肌膚水份,深層滋潤淨白肌膚。使用後,水嫩、淨白肌膚即時顯現。

使用方法
潔面後,將面膜敷貼於面部,15-20分鐘後取下即可。

適合膚質
任何皮膚
產品意見 < 檢視所有產品意見 (7 個意見) > 至今为止最喜欢的面膜抱着试试看的态度~超级好用。面膜剪裁很好,非常服帖。乳状精华丰厚,慢慢按压很容易就吸收了。15分钟后觉得皮肤光洁白嫩紧致。看看袋子里还残留很多乳液,用来按摩颈部,真是超值啊松松, 北京, 2008-09-23 好有效果哦使用了一贴第二天一起来就发现真的有变白,效果很明显,以后还会继续使用,非常喜欢这款膜!曲 雪, 北京市, 2008-08-13 真的是很好用啊我真的超喜欢啊。真的很好用,用了1次就有效果拉。我会一直的用它。LIYI HUANG, SEATTLE, 2008-08-09 期待中看到前辈们的夸奖,我忍不住订了一盒,期待能有惊喜哦!嘻嘻曲 雪, 北京市, 2008-06-22 喜欢很喜欢用这个牌子的面膜水份很多,效果不错。serin, Sydney, 2008-06-03

个则面膜是我最近买哦。觉得满好用哦。精华老多哦。满滋润哦。我昨天还了了用来。
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567621
好点子闹,我那能没想则过啦
西西。我聪明伐。弄啊去拍张照,去卖特。反正比如不如呀。来问的人不要太多哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567620
去了感觉哪能啊?我对美容院有心理障碍。我老讨厌人家碰我脸哦。

要西, 弄哪能连格习惯跟我阿一样额啦

boh  中级海盗  2008-10-29 10:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567615

我从来么去古美容院额

感觉蛮好额,又是深层清洁,又是蒸脸外加按摩和保湿面膜。。。我窝里向基本不用清洁面膜或磨砂之类的东西, 把买这些东西的钱省下来取美容院了
boh  中级海盗  2008-10-29 10:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567626
西西。我聪明伐。弄啊去拍张照,去卖特。反正比如不如呀。来问的人不要太多哦。
哦,哦
boh  中级海盗  2008-10-29 10:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567628
要西, 弄哪能连格习惯跟我阿一样额啦

碰我脸我觉得没萨,只要伐要做全身美容,SPA就可以了
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:41:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3567566
对哦。我基本没撒大问题,就是油。
吾了该上海老是发豆,来了各得啊好度了
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567637
碰我脸我觉得没萨,只要伐要做全身美容,SPA就可以了

我连头发阿是基本上一年剪最多两次了

因为不喜欢让别人碰我的头