荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3567559
西西。西西。
来来来, 亲记亲记

eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by hippoxixi;3567560
吾了该上海用CPB,shishedo高端系列,可惜各得买伐着,保湿不错额

伐认得....

8古我感觉我皮肤到了格的, 比了海上海额辰光, 要好老许多

shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567558
我夜里经常忘记特.....

我瓶日霜明显要比夜霜用了快叫怪

我发觉我现在对SKIN CARE发大挑了。寻到则好东西,就心定了。一直就用个几则了。老早点我是个则用到一则。。。一直用伐好。哈烦
8过,那从SASA高头买东西发拉?我经常买日本哦MASK来用哦。满好哦。又便宜。
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567562
伐认得....

8古我感觉我皮肤到了格的, 比了海上海额辰光, 要好老许多

对哦。我基本没撒大问题,就是油。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567564
我发觉我现在对SKIN CARE发大挑了。寻到则好东西,就心定了。一直就用个几则了。老早点我是个则用到一则。。。一直用伐好。哈烦
8过,那从SASA高头买东西发拉?我经常买日本哦MASK来用哦。满好哦。又便宜。

我窝里一堆屈城士额面膜 买来从来伐用额

boh  中级海盗  2008-10-29 10:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567552
我上躺买了KOSE哦雪肌精哦乳液。感觉还可以。有点小油可惜。晚上用用倒满好哦。滋润点啊无所谓。
我一直用CLARINS哦。老欢喜哦。用了最长时间就是个则牌子了。还有就是ANR了。ANR个则东西,是调理皮肤水份哦我觉得,要长用,才有效果。用小样,觉8着哦。

CLARINS无功也无过。8过小日本的东西像KANEBO,SHISHEIDO啦我就发觉明显皮肤比以前用欧美牌子时滋润叫惯,而且细腻。我的皮肤属于混合偏干的
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吾了该上海用CPB,shishedo高端系列,可惜各得买伐着,保湿不错额
CPB是撒?
boh  中级海盗  2008-10-29 10:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格额哈巨呀
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567566
对哦。我基本没撒大问题,就是油。
我是身上皮肤干.....

CLARINS额油买好, 但是经常忘记特用

eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567572
CPB是撒?
好象是扎老奢侈额品牌

买额地方伐多额