荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-29 09:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3567424
LG讲,上海的冬天,家里比外面冷。最主要上海没有暖气。开空调风吹发吹发,发舒服。
实在趟不牢了再用空调
eggedreef  海贼王  2008-10-29 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3567420
我早浪起来,看温度表是-1度!

恩, 我出门前, 先忙了一阵, 要把车子上额霜才铲特

很厚啊

今朝夜到要吸取教训了, 要盖罩子了
shopgirl  海贼王  2008-10-29 09:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567431
恩, 我出门前, 先忙了一阵, 要把车子上额霜才铲特

很厚啊

今朝夜到要吸取教训了, 要盖罩子了
我看到马路高头叫怪拧了铲冰哈哈。还是我自行车便当呀。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 09:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567436
我看到马路高头叫怪拧了铲冰哈哈。还是我自行车便当呀。

我一边铲, 一边还想到弄来

我想格辰光就显出自行车跟火车额好来了

shopgirl  海贼王  2008-10-29 09:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567445
我一边铲, 一边还想到弄来

我想格辰光就显出自行车跟火车额好来了

西西。我先看了些书,然后又捆了一觉。但是火车里坐了时间长了,也有点风落落。破火车,还8退休!
eggedreef  海贼王  2008-10-29 09:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567457
西西。我先看了些书,然后又捆了一觉。但是火车里坐了时间长了,也有点风落落。破火车,还8退休!
格的额火车, 天热阿蛮痛苦额

有趟我天热, 坐了格火车, 么窗额, 气阿差眼透伐过来了

:icon_slee
shopgirl  海贼王  2008-10-29 09:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567460
格的额火车, 天热阿蛮痛苦额

有趟我天热, 坐了格火车, 么窗额, 气阿差眼透伐过来了

:icon_slee
对哦。是个把哦。象蒸龙
eggedreef  海贼王  2008-10-29 09:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567473
对哦。是个把哦。象蒸龙

对了, 我昨天晚上烧了那合AH里买的豆付来, 老好切额闹

虽然跟中国豆付有眼伐一样, 但是米道阿老好额, 而且嚼起来, 蛮有眼劲道额

adsl  海贼王  2008-10-29 09:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

AH里有豆腐
eggedreef  海贼王  2008-10-29 09:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3567481
AH里有豆腐

哈哈哈哈, 哈哈哈哈哈, 逮到一个跟5一样额闹

嘻嘻

SHOPGIRL, 快点出来看呀