荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-28 17:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 上海人;3566122
哦对了,那算是啥club啦? 是sex&the city 那种,还是desperate housewives啊??
弄噶起劲组撒啦?好象没讲带弄呀。
上海人  高级海盗  2008-10-28 17:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3566136
弄噶起劲组撒啦?好象没讲带弄呀。

农好好教好发 萨宁冈我一定要参加啊?
请真面回答问题好发??
hippoxixi  见习海盗  2008-10-28 18:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚回到窝里厢,冷死了。
shopgirl  海贼王  2008-10-28 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3566235
刚刚回到窝里厢,冷死了。
暖气无无一就好了
上海人  高级海盗  2008-10-28 20:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了300多页的贴子,得到2个结论。1那真会卡3无啊,把这个当msn用啊?2好像不是女的也可以参加的嘛。。。嘎么可以重新考虑一下我如帮的申请法拉??
我会开车,愿意帮女性开门。读书的时候一直帮班长拎斯包,到现在这个习惯一直没改。
还有一点我想澄清一下。如果有人说她小人16岁了,我叫她阿姨算不算打击人家啊?家私是这样的话,我先在这里说:SORRY
eggedreef  海贼王  2008-10-29 08:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开窗透气

关窗开暖气

咖啡, 茶, 巧克力, 准备好
shopgirl  海贼王  2008-10-29 08:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-1度一讲。哈冷哈冷。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 08:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567392
-1度一讲。哈冷哈冷。

是额呀

8古, 太阳倒是老好额
eggedreef  海贼王  2008-10-29 08:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感觉, 只要伐落雨, 冷眼阿就算了
adsl  海贼王  2008-10-29 08:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多廷根不是-2毒么