荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海人  高级海盗  2008-10-28 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3565866
What's about the chocolate?

装了再象女额, 弄阿伐是女额, 对伐?!

chocolate is not only sweet ma, but also produces a chemical reaction ya. 再不懂,各么需要当面辅导了。

我当然不是女颌呀!!干吗有性别歧视啊???
eggedreef  海贼王  2008-10-28 15:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 上海人;3565893
chocolate is not only sweet ma, but also produces a chemical reaction ya. 再不懂,各么需要当面辅导了。

我当然不是女颌呀!!干吗有性别歧视啊???
格扎贴子里, 我公开额, 性别歧视

shopgirl  海贼王  2008-10-28 15:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈。鸡蛋,弄酸素了。
桃子  四海霸王  2008-10-28 15:08:26 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3565689
啊? 原来拿才噶辛苦啊?

向拿致敬
原本下了个sogou 乃么系统block掉了,下了狠心用老板的superuser 装好了就接到it那里电话了。。。
所以只好这样做孽了
桃子  四海霸王  2008-10-28 15:10:07 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3565906
格扎贴子里, 我公开额, 性别歧视

eggedreef  海贼王  2008-10-28 15:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565907
哈哈哈哈哈。鸡蛋,弄酸素了。

为撒拉......

对了, 阿拉公司刚刚来了额客宁, 是个老帅额香港男小为

eggedreef  海贼王  2008-10-28 15:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3565909
原本下了个sogou 乃么系统block掉了,下了狠心用老板的superuser 装好了就接到it那里电话了。。。
所以只好这样做孽了
要西, 噶做孽啊......
shopgirl  海贼王  2008-10-28 15:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565920
为撒拉......

对了, 阿拉公司刚刚来了额客宁, 是个老帅额香港男小为

弄爽来,一天到夜看帅哥。啊拉公司本来有个满帅哦苏格兰男人。可惜,跳槽走特了。现在没帅哥了。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3565915

汗撒

实事求是嘛
eggedreef  海贼王  2008-10-28 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565934
弄爽来,一天到夜看帅哥。啊拉公司本来有个满帅哦苏格兰男人。可惜,跳槽走特了。现在没帅哥了。
我有个同事, 哈帅, 真额哈帅

头发有点夹花白额, 四十五

哈迷人