荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-28 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

eggedreef  海贼王  2008-10-28 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

宽带开始跟TOMASA别苗头了, 看撒拧面孔画了多画了好
shopgirl  海贼王  2008-10-28 13:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565729
宽带开始跟TOMASA别苗头了, 看撒拧面孔画了多画了好
TOMASA还写几个字来,通常是'有拧伐'?
adsl  海贼王  2008-10-28 13:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

汗。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-28 13:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3565742
汗。。。
弄了半天,弄就憋出这么一个字啊。哈哈
adsl  海贼王  2008-10-28 13:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我继续看鬼故事去了
eggedreef  海贼王  2008-10-28 13:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要西, 今朝同事才伐了海, 我变总机小姐来

要听N种奇怪额英文口音......
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565764
要西, 今朝同事才伐了海, 我变总机小姐来

要听N种奇怪额英文口音......
INDIA口音哦有伐。最搞笑来INDIAN。哈哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565768
INDIA口音哦有伐。最搞笑来INDIAN。哈哈哈。

INDIAN我倒么见识古, 但是东欧额, 头蛮昏额
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565771
INDIAN我倒么见识古, 但是东欧额, 头蛮昏额
哦哟,有机会一定要见识见识哦。哈搞笑哦。我有个印度同事,上躺来欧洲出差,结果,他帮我讲话,我基本上一句话,就听的懂几个单词。。。个艘,我以为大概是我自己哦问题。结果,个艘,问下来,啊拉所有哦同事才就听的懂他说的一句话里的1,2个单词。哈哈。绝对哦无里麻里英文哦!