荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3565833
好额, 弄帮我切好来

阿拉餐厅已经关门了, 人已经下班了

我伐吃。吃了胖了自己身浪!发个算!哼!
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3565837
我伐吃。吃了胖了自己身浪!发个算!哼!

天气冷来, 要囤积眼脂肪过冬额呀

刚起来, 阿拉窝里今朝夜到有客宁来闹

做孽, 格一对一来, 我是麻子最最小额

格男小为1.99, 小姑娘, 1.83

立起来

我影子阿么特了......

头顶上, 黑压压一片啊
上海人  高级海盗  2008-10-28 14:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565818
我哪能一记头哈想切巧克力啦

前头切特KITKAT了

么了......

u know what u say about chocolate

叫我一到白相来我老有近俄。 外加老有草票俄
家私真俄是sex&city party的咸话,我可以长发套,塌点口红,老相小姑娘的。外加是漂亮的小姑娘哦
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565845
天气冷来, 要囤积眼脂肪过冬额呀

刚起来, 阿拉窝里今朝夜到有客宁来闹

做孽, 格一对一来, 我是麻子最最小额

格男小为1.99, 小姑娘, 1.83

立起来

我影子阿么特了......

头顶上, 黑压压一片啊
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3565854
u know what u say about chocolate

家私真俄是sex&city party的咸话,我可以长发套,塌点口红,老相小姑娘的。外加是漂亮的小姑娘哦

弄撒拧啊?弄没看到啊拉个则主题哦标题啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3565854

What's about the chocolate?

装了再象女额, 弄阿伐是女额, 对伐?!
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一妈妈站立于地铁拥挤车厢两手提物协女孩行动不便,此时女儿想喝包王老吉,可此时母亲手勉强拿稳王老吉,见状一坐在座位上好心人心领神会的接过王老吉,帮该母亲将吸管插好,母亲心生感激,对女儿说,谢谢叔叔,此时,叔叔说了一句不客气,随即深吸一口王老吉,还给了小姑娘,小姑娘一脸诧异的和妈妈说“一半已经没了。。。”
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 10 (8 位会员和 2 位游客) ‎shopgirl, ‎小超人Alice, ‎eggedreef, ‎hippoxixi, ‎tomasa, ‎Raingirl, ‎abn2008
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来,现在看潜水的人还是老多的。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直潜水额宁老多额好伐