荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

我觉得ITALIAN讲英文啊老可爱哦。一则单词讲出来,音调老是会转弯的。而且是一个个单词奔出来哦。我觉得,倒还满SEXY哦。哈哈。还有法国拧,讲起来啊老SEXY哦。我换西哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3565774
哦哟,有机会一定要见识见识哦。哈搞笑哦。我有个印度同事,上躺来欧洲出差,结果,他帮我讲话,我基本上一句话,就听的懂几个单词。。。个艘,我以为大概是我自己哦问题。结果,个艘,问下来,啊拉所有哦同事才就听的懂他说的一句话里的1,2个单词。哈哈。绝对哦无里麻里英文哦!

哈哈哈哈, 格阿蛮好
反正大噶停伐懂, 大噶捣江湖
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565775
我觉得ITALIAN讲英文啊老可爱哦。一则单词讲出来,音调老是会转弯的。而且是一个个单词奔出来哦。我觉得,倒还满SEXY哦。哈哈。还有法国拧,讲起来啊老SEXY哦。我换西哦。

嘻嘻, 我觉得上海宁刚英文, 阿老SEXY额

shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565782
嘻嘻, 我觉得上海宁刚英文, 阿老SEXY额

我欢喜伦敦口音。虽然自己讲发来。
hippoxixi  见习海盗  2008-10-28 14:17:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

刚刚帮X11通过电话了,吾礼拜天早眼过去兜兜,个手再帮纳碰头!!
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3565792
刚刚帮X11通过电话了,吾礼拜天早眼过去兜兜,个手再帮纳碰头!!
帮X11一道逗逗老?
hippoxixi  见习海盗  2008-10-28 14:22:58 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3565795
帮X11一道逗逗老?
X11熟了伐要再熟格地方了,吾一噶头,侬有兴趣伐拉
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哪能一记头哈想切巧克力啦

前头切特KITKAT了

么了......
shopgirl  海贼王  2008-10-28 14:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565818
我哪能一记头哈想切巧克力啦

前头切特KITKAT了

么了......
啊拉餐厅里有卖哦。M&M想吃伐?我帮弄吃好伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-28 14:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565831
啊拉餐厅里有卖哦。M&M想吃伐?我帮弄吃好伐?

好额, 弄帮我切好来

阿拉餐厅已经关门了, 人已经下班了