荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-28 12:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3565532
么额, 就是公费旅游呀

自噶出去白相呀
啊拉周末1天补半天。其实已经8各算了。应该1天补2天还查8多。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 12:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3565542
啊拉周末1天补半天。其实已经8各算了。应该1天补2天还查8多。

阿拉刚起来是超过四个钟头内算半天, 超过四个钟头算一天额

但是有封顶额

但是呢, 其实每年额休假, 阿伐一定全部用的光,更加伐要刚补额日脚了, 所以阿拉才忽略额

象我是更噶伐好意思了, 因为我额周末我才是安排了自噶窝里额,
shopgirl  海贼王  2008-10-28 12:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565546
阿拉刚起来是超过四个钟头内算半天, 超过四个钟头算一天额

但是有封顶额

但是呢, 其实每年额休假, 阿伐一定全部用的光,更加伐要刚补额日脚了, 所以阿拉才忽略额

象我是更噶伐好意思了, 因为我额周末我才是安排了自噶窝里额,
哦对哦。那休假多的来。啊拉做捏把拉,所以半天也要争一争的。做捏啊。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 12:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565555
哦对哦。那休假多的来。啊拉做捏把拉,所以半天也要争一争的。做捏啊。

抱抱

shopgirl  海贼王  2008-10-28 12:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565566
抱抱

hippoxixi  见习海盗  2008-10-28 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3565497
灵哦。弄是公派到个的啊?
yes, haha.
shopgirl  海贼王  2008-10-28 12:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3565595
yes, haha.
开心开心。是常驻伐拉?一噶头了个的,伊气伐?
hippoxixi  见习海盗  2008-10-28 12:44:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by eggedreef;3565511
我估计, 这个要求有眼眼小难度

因为阿拉帮子宁, 基本上准备寻好一额根据地, 然后就开始噶山湖, 噶到爽为止

Doesn't matter. I could go there earlier to walk around the city and then join your "gasanwu".
eggedreef  海贼王  2008-10-28 12:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3565595
yes, haha.

哟....公派最爽来
hippoxixi  见习海盗  2008-10-28 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3565599
开心开心。是常驻伐拉?一噶头了个的,伊气伐?
7 month. Vo yao te 伊气! I am not sure if you can understand the shanghainese by pinyin. hehe.