荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-28 09:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3565311
弄笑撒?今天冷了来要西。我坐了火车里啊觉得冷。个火车哦窗门象关伐捞一样哦。8过,我还是捆了一觉,差点捆过头,眼睛一睁,已经到站了。立起来啊来不及。

今朝我早上出门, 车窗上全部结冰了, 要先刮冰, 再好出发

温度器显示, 只有3度哦

冷啊冷
shopgirl  海贼王  2008-10-28 09:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3565319
今朝我早上出门, 车窗上全部结冰了, 要先刮冰, 再好出发

温度器显示, 只有3度哦

冷啊冷
是哦。一早浪起来,一看温度计,4度。我马上拿了件最厚的鸭绒衫出来套了身上。哈哈。房间里也只有15度。不过,现在一早起来已经天亮了,倒还可以。就是晚上回来老做捏的。感觉已经老老老晚了。
eggedreef  海贼王  2008-10-28 09:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565324
是哦。一早浪起来,一看温度计,4度。我马上拿了件最厚的鸭绒衫出来套了身上。哈哈。房间里也只有15度。不过,现在一早起来已经天亮了,倒还可以。就是晚上回来老做捏的。感觉已经老老老晚了。

恩, 现在是最最难熬的两个月

等过了圣诞节, 就天一点点亮起来了
shopgirl  海贼王  2008-10-28 09:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天天倒还可以闹。太阳好来。
adsl  海贼王  2008-10-28 09:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

3度4度五欢喜额
annie  中级海盗  2008-10-28 09:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super cold now...
eggedreef  海贼王  2008-10-28 09:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3565333
今天天倒还可以闹。太阳好来。

恩, 我羽绒服准备了哈充分

各种长短, 各种颜色, 一应俱全

eggedreef  海贼王  2008-10-28 10:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3565344
super cold now...

ANNIE, 星期天伐用麻烦弄接我了, 我有办法到UTRECHT了

annie  中级海盗  2008-10-28 10:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3565347
ANNIE, 星期天伐用麻烦弄接我了, 我有办法到UTRECHT了

How? Really? are you sure?
eggedreef  海贼王  2008-10-28 10:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3565350
How? Really? are you sure?

恩, 真额, 确认了

放心

谢谢弄

MUAH