荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3567531
我伐宁的伊额,只8过看到伊阿住在海牙的
哦,那住了西部随便寻寻就有个搭子了。开心啊。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3567539
个8来塞哦。我一定要帮弄一道坐!

错气伐, 错气伐

hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:08:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by eggedreef;3567477
对了, 我昨天晚上烧了那合AH里买的豆付来, 老好切额闹

虽然跟中国豆付有眼伐一样, 但是米道阿老好额, 而且嚼起来, 蛮有眼劲道额

吾阿买了AH的豆腐,今朝烧来试试
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567540
9月份了海上海额曾光,看到SOFINA了海打折,结果经不起诱惑败了一套

哈哈哈, 还好9月份买了, 现在伐会后悔, 现在再买, 一记头, 等于要多出蛮多欧元来

好在今朝好象欧元稍微上来眼了

一身汗啊......否则回上海, 真额伐敢用钞票了
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:08:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by eggedreef;3567477
对了, 我昨天晚上烧了那合AH里买的豆付来, 老好切额闹

虽然跟中国豆付有眼伐一样, 但是米道阿老好额, 而且嚼起来, 蛮有眼劲道额

eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3567546

好额呀好额呀

shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567536
我了海护肤品当中从欧美额兜了一圈以后,还是觉得小日本的东西最好
我上躺买了KOSE哦雪肌精哦乳液。感觉还可以。有点小油可惜。晚上用用倒满好哦。滋润点啊无所谓。
我一直用CLARINS哦。老欢喜哦。用了最长时间就是个则牌子了。还有就是ANR了。ANR个则东西,是调理皮肤水份哦我觉得,要长用,才有效果。用小样,觉8着哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567552
我上躺买了KOSE哦雪肌精哦乳液。感觉还可以。有点小油可惜。晚上用用倒满好哦。滋润点啊无所谓。
我一直用CLARINS哦。老欢喜哦。用了最长时间就是个则牌子了。还有就是ANR了。ANR个则东西,是调理皮肤水份哦我觉得,要长用,才有效果。用小样,觉8着哦。

我夜里经常忘记特.....

我瓶日霜明显要比夜霜用了快叫怪

shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567542
错气伐, 错气伐

西西。西西。
hippoxixi  见习海盗  2008-10-29 10:12:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3567515
石溜系列好用发?好象要老一点再好用哦伐?
吾了该上海用CPB,shishedo高端系列,可惜各得买伐着,保湿不错额