荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3567568
我窝里一堆屈城士额面膜 买来从来伐用额

我满叫介绍那则牌子MASK。回去告诉那,名字忘记特了。性价比老高哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3567570
CLARINS无功也无过。8过小日本的东西像KANEBO,SHISHEIDO啦我就发觉明显皮肤比以前用欧美牌子时滋润叫惯,而且细腻。我的皮肤属于混合偏干的
CLARINS老MILD哦。我觉得满舒服哦。适合我个种油皮。
boh  中级海盗  2008-10-29 10:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567564
我发觉我现在对SKIN CARE发大挑了。寻到则好东西,就心定了。一直就用个几则了。老早点我是个则用到一则。。。一直用伐好。哈烦
8过,那从SASA高头买东西发拉?我经常买日本哦MASK来用哦。满好哦。又便宜。

哈哈,我又老许多东西才是了海SASA高头买额,比荷兰买药便宜的多:icon_slee
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567578
我是身上皮肤干.....

CLARINS额油买好, 但是经常忘记特用

我手臂老干哦。老难过哦。一直要涂油哦。我去年买了瓶BIOTHERM哦BODY CREAM。用到现在还没用特。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567581
我满叫介绍那则牌子MASK。回去告诉那,名字忘记特了。性价比老高哦。

阿是叫相宜?

boh  中级海盗  2008-10-29 10:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567579
好象是扎老奢侈额品牌

买额地方伐多额

咳,没有嘎许多米
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567590
哈哈,我又老许多东西才是了海SASA高头买额,比荷兰买药便宜的多:icon_slee

我只了海机场买额

shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3567590
哈哈睬一把!我基本每2个月买一箱子。FACIAL MASK , EYE MASK老撒,用了满爽哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-29 10:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3567593
阿是叫相宜?

8是。是香港则撒牌子。SASA高头买哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-29 10:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3567597
哈哈睬一把!我基本每2个月买一箱子。FACIAL MASK , EYE MASK老撒,用了满爽哦。
一箱子......