荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-31 14:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3573061
农萨曾光拿到驾驶执照的?现在要考虑买萨额车子了
我今年年初呀。弄想买撒车子拉
boh  中级海盗  2008-10-31 14:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3573046
恭喜恭喜

特嗲了特嗲了

一次过的啊?

OH YEAHHHHHHHHHHHHHHHH

一次过倒好了,我笑啊要笑色特勒。 今朝是第三次了, 伐管那能我总算是通过了, 对伐?
colalight&a  海贼王  2008-10-31 14:39:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by boh;3573061
农萨曾光拿到驾驶执照的?现在要考虑买萨额车子了

BOH阿~~
海牙有什么地方好吃,好玩阿
阿拉下周一过来登记
快点介绍介绍

还有,弄一共学了几节课阿!!
恭喜恭喜阿~~~
x11  中级海盗  2008-10-31 14:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573026
我今天运到老好的, 我路考考出来了
恭喜,恭喜
boh  中级海盗  2008-10-31 14:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573066
我今年年初呀。弄想买撒车子拉

阿拉老中意奥迪A3额,我老公的一额榜有有一部,开起来老色以恶,可惜比较巨。现在开始准备多集眼米
boh  中级海盗  2008-10-31 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3573077
恭喜,恭喜
谢谢,谢谢侬
shopgirl  海贼王  2008-10-31 14:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573087
阿拉老中意奥迪A3额,我老公的一额榜有有一部,开起来老色以恶,可惜比较巨。现在开始准备多集眼米
A3啊,3万左右咯。
x11  中级海盗  2008-10-31 14:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573088
谢谢,谢谢侬
后日聚会来伐,传授一下经验。
我已经保受路考的折磨
boh  中级海盗  2008-10-31 14:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3573075
BOH阿~~
海牙有什么地方好吃,好玩阿
阿拉下周一过来登记
快点介绍介绍

还有,弄一共学了几节课阿!!
恭喜恭喜阿~~~

海牙有个唐人街,就在市中心,有很多中餐馆, 当然还有其他的餐馆。市中心不大,但是很集中的。

我学的是自动档的啊, 大概学了40个小时了
boh  中级海盗  2008-10-31 14:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573095
A3啊,3万左右咯。
侬阿欢西A3?