荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
x11  中级海盗  2008-10-31 15:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3573173
格是老难额。侬下趟要求10点钟左右考
有道理,吸取教训
shopgirl  海贼王  2008-10-31 15:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

8过,MINI老句哦。没撒意思。2手的啊要万多块。我情愿买部新哦TOYOTA AIGO了。啊满可爱哦。
x11  中级海盗  2008-10-31 15:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573179
恩, 再如果是敞篷额,老嗲额
弄帮我额同事Annie一样额,依伐要太欢喜mini哦,
后天那可以交流一下
boh  中级海盗  2008-10-31 15:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573169
我欢喜哦呀
呵呵,要不是还要考虑到阿拉老公额感受,我就肯定层钞票买MINI
shopgirl  海贼王  2008-10-31 15:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573179
恩, 再如果是敞篷额,老嗲额
boh  中级海盗  2008-10-31 15:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3573180
有道理,吸取教训
阿拉慢点礼拜天榜头我告诉农几个要点
shopgirl  海贼王  2008-10-31 15:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3573185
弄帮我额同事Annie一样额,依伐要太欢喜mini哦,
后天那可以交流一下
ANNIE不是开LEASE AUTO哦嘛。可以LEASE MINI 发拉。我假如可以LEASE,我就LEASE MINI了脑!
boh  中级海盗  2008-10-31 15:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573194
流赛吐水了伐,呵呵, 8过刚刚开还是买一辆破眼额,现连连再刚
x11  中级海盗  2008-10-31 15:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573198
ANNIE不是开LEASE AUTO哦嘛。可以LEASE MINI 发拉。我假如可以LEASE,我就LEASE MINI了脑!
阿拉公司lease auto只有500块,要自己贴钱,法伐划算的。
以后又不是自己的
x11  中级海盗  2008-10-31 15:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573196
阿拉慢点礼拜天榜头我告诉农几个要点
好额呀,谢谢先弄