荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-31 15:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3573198
ANNIE不是开LEASE AUTO哦嘛。可以LEASE MINI 发拉。我假如可以LEASE,我就LEASE MINI了脑!
女宁开MINI蛮小资额:icon_slee
boh  中级海盗  2008-10-31 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by x11;3573203
好额呀,谢谢先弄
谢萨,大家交流下,希望侬快点考出来。 格该死的学车费用太巨了
x11  中级海盗  2008-10-31 15:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573211
谢萨,大家交流下,希望侬快点考出来。 格该死的学车费用太巨了

已经用特毛3000块了,么想法了
boh  中级海盗  2008-10-31 15:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3573216
已经用特毛3000块了,么想法了

现在只好坚持下去来,停特就更加可惜了阿
x11  中级海盗  2008-10-31 15:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573223
现在只好坚持下去来,停特就更加可惜了阿
是的呀

那个考官也叫我不要放弃脑,唉驾照是工作需要阿,也不能放弃
boh  中级海盗  2008-10-31 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3573231
是的呀

那个考官也叫我不要放弃脑,唉驾照是工作需要阿,也不能放弃

坚持到底就是胜利啊
eggedreef  海贼王  2008-10-31 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备先考手动挡

如果考伐出,

我第二次就去考自动档

我跟老板讲了, 我一定要自动档
tomasa  海贼王  2008-10-31 22:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信息

Post by eggedreef;3573405
我准备先考手动挡

如果考伐出,

我第二次就去考自动档

我跟老板讲了, 我一定要自动档
姐姐我要买的车本来明天要去买的结果刚刚看刚刚被买了好难过
tomasa  海贼王  2008-10-31 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信息

Post by shopgirl;3570134
你们公司噶高级啊?还有自己的GYM啊?MICROSOFT啊?
不是拉我以前在microsoft也没有gym.现在公司好大的gym,比专门的健康中心还大,而且是free的呢
shopgirl  海贼王  2008-11-1 12:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3574630
不是拉我以前在microsoft也没有gym.现在公司好大的gym,比专门的健康中心还大,而且是free的呢
啊,MICROSOFT不是号称有GYM的吗。你现在在什么公司高就啊,这么灵光,有好的职位通知啊拉一声哦!!