荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552381

弄回想一下嘛

阿拉老早子, 小辰光, 啥地方来噶许多双胞胎啊???

老早养对双胞胎, 多少希奇啊???

现在呢?

说明啥?
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3552379
咳,荷兰不是有嘎许多宁才生小宁啦,虽然经济上可能没有老早色一,但是看到可耐得小宁, 肯定老开心额。格叫有得必有失
我老换西啊拉老公哦啊哥哦小拧哦。2岁。哈可爱哈可爱。则金毛洋暖暖呀。而且帮我哈有素!看到我就小的我哦名字,还一直缠老我。看到啊拉老公,一就哈四四。名字啊叫发出。哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552383
啊,噶哈宁啊

当然咯

好莱坞眼明星, 双胞胎么才是格能来额呀

打激素

增加怀孕机会

然后提高卵子受精率
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552385
弄回想一下嘛

现在呢?

说明啥?
我就小的身边2个人是双胞胎哦。至于,他们有没有撒激素,我就8小的了。哈哈哈。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552389
当然咯

好莱坞眼明星, 双胞胎么才是格能来额呀

打激素

增加怀孕机会

然后提高卵子受精率
拉里哦HOLLYWOOD明星生了双胞胎拉?
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552386
我老换西啊拉老公哦啊哥哦小拧哦。2岁。哈可爱哈可爱。则金毛洋暖暖呀。而且帮我哈有素!看到我就小的我哦名字,还一直缠老我。看到啊拉老公,一就哈四四。名字啊叫发出。哈哈。

白相宁噶窝里小宁, 总归好白相额

因为弄伐用喂饭, 伐用让他困高, 他哭了, 弄可以走开额
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552392
拉里哦HOLLYWOOD明星生了双胞胎拉?
多啊

那个ANGELINA JOLIE

那个女的, 屁屁很大的那个.....我一下子忘记她名字了

JULIA ROBERTS

全部是双胞胎
boh  中级海盗  2008-10-23 09:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552385
弄回想一下嘛

现在呢?

说明啥?

荷兰本身的双胞胎出生比率是全世界最高的, 以前就是的。现在嘛有可能是农所港俄打激素打出来的
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552397
荷兰本身的双胞胎出生比率是全世界最高的, 以前就是的。现在嘛有可能是农所港俄打激素打出来的

现在地球污染的厉害

越是发达国家, 越是人体受到各种化学物品, 或者辐射的影响

所以, 不孕率, 是相当相当高的

荷兰的流产率也很高

1/6的比例啊
boh  中级海盗  2008-10-23 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552402
现在地球污染的厉害

越是发达国家, 越是人体受到各种化学物品, 或者辐射的影响

所以, 不孕率, 是相当相当高的

荷兰的流产率也很高

1/6的比例啊

作孽啊,格养阿伐是,伐养么阿伐是。