荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:49:58 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552314
个么夜到回去,逃点米,烧点饭,就看到米了。亲爱的!
被你亲爱的一叫。。。我骨头都酥了。。。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3552319
辞职???
我老公的同事拉老婆,去年一几头,生了对双胞胎。结果,生好就马上辞职了。否则没办法哦。
结果现在小拧一岁多了,她又想去寻工作咯。但是,寻工作前头,先要老小拧哦托儿所解决咯。结果她就去问,托儿所,1个月,2个小拧,要2000多欧。而且,不能退税,因为她没有工作。但是,她如果不送,她就不能去找工作。所以,荷兰个种制度,老白痴哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3552328
骨头噶容易就苏拉?弄个种男拧,没有定力,看来!哈哈
adsl  海贼王  2008-10-23 08:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3552328
要经地起诱惑
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:54:06 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by adsl;3552334
要经地起诱惑
所以抽烟镇定下~~~~
fujima  四海霸王  2008-10-23 08:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过等她找到工作就可以便宜很多了
  一个小孩好像只要200多啊
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:56:07 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3552331
骨头噶容易就苏拉?弄个种男拧,没有定力,看来!哈哈

5555我么定理 看电视去了
boh  中级海盗  2008-10-23 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552329
我老公的同事拉老婆,去年一几头,生了对双胞胎。结果,生好就马上辞职了。否则没办法哦。
结果现在小拧一岁多了,她又想去寻工作咯。但是,寻工作前头,先要老小拧哦托儿所解决咯。结果她就去问,托儿所,1个月,2个小拧,要2000多欧。而且,不能退税,因为她没有工作。但是,她如果不送,她就不能去找工作。所以,荷兰个种制度,老白痴哦。

鼓励女宁在家带小宁呀。8过现在光靠男宁一嘎头赚钞票阿老切力额,除非农额男宁老赚得动俄
boh  中级海盗  2008-10-23 08:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3552339
所以抽烟镇定下~~~~

侬一抽烟就请农离了EGG远眼
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;3552340
不过等她找到工作就可以便宜很多了
一个小孩好像只要200多啊
对哦呀。但是先要投资一大笔钱来。一个月2000欧来。。。不过,如果找到工作的话,如果一周放40个小时,我查过的,自己大概啊要付400,500块哦。满接滚哦。2个小拧就还要再多点发估计。哎,做捏哦。