荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552329
我老公的同事拉老婆,去年一几头,生了对双胞胎。结果,生好就马上辞职了。否则没办法哦。
结果现在小拧一岁多了,她又想去寻工作咯。但是,寻工作前头,先要老小拧哦托儿所解决咯。结果她就去问,托儿所,1个月,2个小拧,要2000多欧。而且,不能退税,因为她没有工作。但是,她如果不送,她就不能去找工作。所以,荷兰个种制度,老白痴哦。

双胞胎, 开销最厉害了.....

一前一后, 很多东西还可以老大用好给老二用

双胞胎, 什么都是一起来

读书一起读

书要买两套

那个开销啊.......特恐怖了
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 桃子;3552339
所以抽烟镇定下~~~~
少抽眼少抽眼
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552351
侬一抽烟就请农离了EGG远眼

哈哈哈哈

BOH, 弄真体贴
桃子  四海霸王  2008-10-23 09:02:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by boh;3552351
侬一抽烟就请农离了EGG远眼

大家今天都很有笑果嘛~
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552354
双胞胎, 开销最厉害了.....

一前一后, 很多东西还可以老大用好给老二用

双胞胎, 什么都是一起来

读书一起读

书要买两套

那个开销啊.......特恐怖了
就是呀。是老恐怖哦。但是,啊没办法哦呀。有了么,弄又不可能不要哦。对发拉
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552346
鼓励女宁在家带小宁呀。8过现在光靠男宁一嘎头赚钞票阿老切力额,除非农额男宁老赚得动俄

其实政府是想鼓励女宁上班去额

但是, 格托儿所制度跟伐上, 哪能办啦
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552360
就是呀。是老恐怖哦。但是,啊没办法哦呀。有了么,弄又不可能不要哦。对发拉

哈哈哈, 如果不生, 就肯定么格风险
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552346
鼓励女宁在家带小宁呀。8过现在光靠男宁一嘎头赚钞票阿老切力额,除非农额男宁老赚得动俄
现在政府号称,鼓励女的出去工作,但是相应的福利还是做了不够好。不过啊难的,要做的面面句到的话。总归要有人,成为牺牲者的。
不过,光靠一个人赚钱养一家人,是苦哦。有房子的还要养房子。。。除非男的老赚的动。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552361

我刚刚讲好个句;)
boh  中级海盗  2008-10-23 09:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552361

要么格能,等政府内矛盾解决好了,阿拉才考虑生小宁好伐