荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:43:20 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552301
弄接滚哦。被看到了发?
看到了呀,这个经常的,不要紧的。啊拉好朋友 hoho 看效率的,等些一到去切跟香烟就好了
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3552295
我么刚过要生2个小宁呀,先生一个看看情况再刚
对哦,弄想法帮我查发多。先养一个看看情况再讲。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 08:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3552298

本来今天清闲的。。。。大老板说不过来了,结果这东西晃点我。。。我写到一半就进来了 CN

这, 就是老板啊

我老板9:30的飞机, 去土耳其度假咯
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:44:05 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by adsl;3552306
原来海尔德兰是最有米啊

我在那4年了,从来么见到米。。。。。5555
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552303
因为GELDERLAND的地方政府是NUON的持有者之一
monopoly
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3552311
我在那4年了,从来么见到米。。。。。5555
个么夜到回去,逃点米,烧点饭,就看到米了。亲爱的!
eggedreef  海贼王  2008-10-23 08:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3552306
原来海尔德兰是最有米啊
对额

这年头, 啥宁手里有能源, 啥拧就有米啊
boh  中级海盗  2008-10-23 08:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552308
对哦,弄想法帮我查发多。先养一个看看情况再讲。
我要是生了小宁第一年肯定就伐上班了
eggedreef  海贼王  2008-10-23 08:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552316

辞职???
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552316
真啊?我是准备上哦。但是不小的,到时候,实际情况会哪能。停特一年,再出去,老讨厌哦。上不上下不下满叫。而且,到时候,小拧送托儿所啊老烦哦。