荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-23 08:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552289
弄是COPY来哦,还是临时写出来啊?太佩服弄了,假如是弄临时写出来哦还话。。。
不过听说只是在GRONINGEN省执行呀。一面的穷拧比较多。不过个则计划又没通过咯。估计发会通过哦。太白痴了!

哎.....前几天新闻里不是还说嘛, 说现在的CITY HALL都很有钱啊

GELDERLAND是最有米的
boh  中级海盗  2008-10-23 08:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3552286
两个小宁, 多了眼

弄要想清爽哦

两个小宁, 负担伐小额

如果弄就想穷养, 格么OK额, 如果弄想稍微富养养, 弄一个号头, 切穿用, 送格种培训班, 才伐便宜额

更何况, 弄要考虑到, 弄如果有小宁, 弄要拿妈妈过来陪弄伐? 妈妈额签证, 飞机票, 加了海欧洲额切, 用开销......

我么刚过要生2个小宁呀,先生一个看看情况再刚
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:39:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3552289
弄是COPY来哦,还是临时写出来啊?太佩服弄了,假如是弄临时写出来哦还话。。。
不过听说只是在GRONINGEN省执行呀。一面的穷拧比较多。不过个则计划又没通过咯。估计发会通过哦。太白痴了!

现编的 hohoho
8古写的时候老板还跑过来问写什么那么澎湃的
桃子  四海霸王  2008-10-23 08:40:59 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3552274
弄真有材啊!!!!!!

本来今天清闲的。。。。大老板说不过来了,结果这东西晃点我。。。我写到一半就进来了 CN
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552294
哎.....前几天新闻里不是还说嘛, 说现在的CITY HALL都很有钱啊

啊真啊?怪发的,房子噶句呀!!
eggedreef  海贼王  2008-10-23 08:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3552295
我么刚过要生2个小宁呀,先生一个看看情况再刚
shopgirl  海贼王  2008-10-23 08:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3552298

本来今天清闲的。。。。大老板说不过来了,结果这东西晃点我。。。我写到一半就进来了 CN
弄接滚哦。被看到了发?
eggedreef  海贼王  2008-10-23 08:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552299
啊真啊?怪发的,房子噶句呀!!
因为GELDERLAND的地方政府是NUON的持有者之一
boh  中级海盗  2008-10-23 08:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552292
弄已经有一个小拧拉??接滚
啊。。。。。。我还没有,没有小宁来。 估计是个额字“再”了海捣浆糊
adsl  海贼王  2008-10-23 08:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3552294

原来海尔德兰是最有米啊