荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3552489
从投资回报的角度来说

生孩子, 是最亏的

风险最大的

这种不能用逻辑思想来分析的。否则人类要灭亡了。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3552487
是的呀

所以婚姻问题, 其实是由孩子引起的

尤其是女的, 很容易把生活中心完全转移到孩子身上

忽略了丈夫
对哦。所以做女人难啊!
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552493
这种不能用逻辑思想来分析的。否则人类要灭亡了。

不怕额, 总归有宁欢喜多养几个额
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552494
对哦。所以做女人难啊!

是额, 这年头, 做女人, 哈难
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要养就早点养特算了。我看看我高中同学,有种小拧已经去读幼儿园了。多少爽啊。自己30岁还发到。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 09:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552503
是额, 这年头, 做女人, 哈难
做好女人,哈难八难呀。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 09:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552505
要养就早点养特算了。我看看我高中同学,有种小拧已经去读幼儿园了。多少爽啊。自己30岁还发到。

哈哈哈, 干脆象我爱我家那个19岁就生, 倒也蛮好, 对伐?

adsl  海贼王  2008-10-23 10:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学习了。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 10:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552514
哈哈哈, 干脆象我爱我家那个19岁就生, 倒也蛮好, 对伐?

撒拧19岁就生拉?接滚哦。
不过他们说这么早生啊不灵。自己还是小孩子。还没熟透。。。哈哈
老矛盾哦。
fujima  四海霸王  2008-10-23 10:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552487
是的呀

所以婚姻问题, 其实是由孩子引起的

尤其是女的, 很容易把生活中心完全转移到孩子身上

忽略了丈夫

重心伐勒了小宁身上小宁搞侬伐亲还蛮郁闷额
阿拉小宁帮外公外婆爷爷奶奶最亲
然后是老公
吾最伐亲