荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-20 10:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

喝了一杯杏仁粉......

润一润

太不爽了
colalight&a  海贼王  2008-10-20 11:01:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3544214
TOMASA决定换教练了, 你呢?

星期四就要TTT了

我今天和教练打电话再确认,
他教的还是不错的,
不要让他儿子,孙子来胡闹就是了,

再说我都快结束了
快点考试,
也不知道换个人怎么样
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3544222
我今天和教练打电话再确认,
他教的还是不错的,
不要让他儿子,孙子来胡闹就是了,

再说我都快结束了
快点考试,
也不知道换个人怎么样

恩, 我也这么觉得

因为TOMASA刚开始, 现在换, 还是时候

但是你都快考了, 就还是尽量别折腾了

那你知道考试的时候, 是用哪部车了吗?
shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544214
TOMASA决定换教练了, 你呢?

星期四就要TTT了
TTT老简单哦。放心。我那天,那个,倒车转弯的那个,倒了一天世界,接过考官,也没为难我。让我再做了个斜坡起步。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544233
TTT老简单哦。放心。我那天,那个,倒车转弯的那个,倒了一天世界,接过考官,也没为难我。让我再做了个斜坡起步。哈哈
是COLALIGHT要TTT, 我的TTT要11/11呢

TTT具体考点什么啊?
colalight&a  海贼王  2008-10-20 11:13:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3544231
恩, 我也这么觉得

因为TOMASA刚开始, 现在换, 还是时候

但是你都快考了, 就还是尽量别折腾了

那你知道考试的时候, 是用哪部车了吗?

教练的golf,

我现在觉得汽油和柴油车真的区别很大,
这个油门踩下去,动力真不一样。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3544241
教练的golf,

我现在觉得汽油和柴油车真的区别很大,
这个油门踩下去,动力真不一样。。。

是伐?

我练的也是柴油车, 而且是大奔

但是家里现在的是汽油的, OPEL,

区别大了呢.......
shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544239
是COLALIGHT要TTT, 我的TTT要11/11呢

TTT具体考点什么啊?
哦,看错特了。
TTT就是随便抽2个特别技能考考呀。比如,停车,倒车,掉头,这种呀。但是当中,你会象大考一样的开30分钟左右,当中暴露的问题,他会记录下来,让你在大考前再注意注意。就个能回事提。
但是,这个考试主要是给你自信心的。所以,考官一般都会夸你开的还不错。但是,啊拉教练叫我不要相信他说的,说我如果那天TTT的状态去考,肯定过不了。虽然人家说我开的好。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544242
是伐?

我练的也是柴油车, 而且是大奔

但是家里现在的是汽油的, OPEL,

区别大了呢.......
我还从来没开过汽油车。哈哈。窝里哦啊是柴油。柴油车,我还偶尔搞错特要西火来!我没救哦
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544244
哦,看错特了。
TTT就是随便抽2个特别技能考考呀。比如,停车,倒车,掉头,这种呀。但是当中,你会象大考一样的开30分钟左右,当中暴露的问题,他会记录下来,让你在大考前再注意注意。就个能回事提。
但是,这个考试主要是给你自信心的。所以,考官一般都会夸你开的还不错。但是,啊拉教练叫我不要相信他说的,说我如果那天TTT的状态去考,肯定过不了。虽然人家说我开的好。。。

明白了

我还在琢磨另外一个问题, 到底考试的时候, 要不要请教练跟呢?

其实我倒不是紧张啦

但是我觉得如果教练不上车, 考官跟我聊天, 肯定分散我注意力啊.....

而且万一教练跟考官很熟, 拉点人情份的可能, 也还是有的啊

其实我觉得教练在车上, 我反而更加容易紧张啦