荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3544245
我还从来没开过汽油车。哈哈。窝里哦啊是柴油。柴油车,我还偶尔搞错特要西火来!我没救哦
我还不知道以后是柴油车还是汽油车

不过我想要自动排档

不想要手动档

shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3544246
明白了

我还在琢磨另外一个问题, 到底考试的时候, 要不要请教练跟呢?

其实我倒不是紧张啦

但是我觉得如果教练不上车, 考官跟我聊天, 肯定分散我注意力啊.....

而且万一教练跟考官很熟, 拉点人情份的可能, 也还是有的啊

其实我觉得教练在车上, 我反而更加容易紧张啦

我教练是不跟的。我那天帮考官就穷噶三湖了。他老杂进哦,看到我是中国人,就穷帮我讲他到香港去的见闻了。我一开始老紧张哦,后来帮一噶特些,倒啊发紧张了。估计他是故意的。噶了一些,他就老严肃哦,再啊发讲还话了。我还老纳闷哦来,是发是自己开了太差了。
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544267
我教练是不跟的。我那天帮考官就穷噶三湖了。他老杂进哦,看到我是中国人,就穷帮我讲他到香港去的见闻了。我一开始老紧张哦,后来帮一噶特些,倒啊发紧张了。估计他是故意的。噶了一些,他就老严肃哦,再啊发讲还话了。我还老纳闷哦来,是发是自己开了太差了。

恩, 是额呀

我发现, 有辰光教练跟我噶山湖哦, 我就开开要忘记特看啥路标额.......

所以我老老哈到辰光, 考官跟我噶山湖, 拿办

tomasa  海贼王  2008-10-20 11:33:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by eggedreef;3544231
恩, 我也这么觉得

因为TOMASA刚开始, 现在换, 还是时候

但是你都快考了, 就还是尽量别折腾了

那你知道考试的时候, 是用哪部车了吗?
也不是刚开始了啊。偶都开了23节课了。
那天实在太恶劣了

偶还没有通知教练,打算先取消所有appointments,然后定下新教练,再取消旧教练,我总是觉得教练教的不够专心。
shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544279
恩, 是额呀

我发现, 有辰光教练跟我噶山湖哦, 我就开开要忘记特看啥路标额.......

所以我老老哈到辰光, 考官跟我噶山湖, 拿办

考官啊是有意识的帮弄噶哦。发会的掉难弄哦。放心。他就一开始了了高速公路高头帮我噶了些三湖,高速公路么没话头哦呀。上去了就笔直开来。啊用发着看撒哦。后来到了市中心,他就再啊发帮我噶了。满好哦。弄放心。
TTT到是,教练跟了。但是教练就了帮考官噶三湖。帮我发的噶。
tomasa  海贼王  2008-10-20 11:35:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by eggedreef;3544242
是伐?

我练的也是柴油车, 而且是大奔

但是家里现在的是汽油的, OPEL,

区别大了呢.......

大奔

很大么
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544286
考官啊是有意识的帮弄噶哦。发会的掉难弄哦。放心。他就一开始了了高速公路高头帮我噶了些三湖,高速公路么没话头哦呀。上去了就笔直开来。啊用发着看撒哦。后来到了市中心,他就再啊发帮我噶了。满好哦。弄放心。
TTT到是,教练跟了。但是教练就了帮考官噶三湖。帮我发的噶。

高速公路要超车伐啦?

万一被超呢?
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3544289
大奔

很大么

反正比家里的OPEL大
shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544314
高速公路要超车伐啦?

万一被超呢?
我一天考试,没车子被我超呀。哈哈。不过高速高头超车,是我现在最拿手哦。老早点,了了学的时候,最怕了。
被超么,帮弄发的噶哦呀,让人家超好来。弄120保持么就好来。
shopgirl  海贼王  2008-10-20 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,考试就上一些些高速,就下来了。基本啊发会的有机会碰到撒大卡车老撒哦。