荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-20 09:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3544011
说实话, 他们读的是什么学校, 还有点讲究呢

如果都是那种有钱人家小孩进去混着玩的学校, 这种水平, 做文学社长, 也就可以理解了
问题在于他读的不是有钱人家小孩进去混着玩的学校
eggedreef  海贼王  2008-10-20 09:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

是伐?

后来我纯粹在水了.....

因为已经一他糊涂了

而且我感觉哦, GGD有一点伐大方便, 好比, 弄如果引用了某段话, 格段话是几楼额, 弄看伐到饿
adsl  海贼王  2008-10-20 09:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3544042
是伐?

后来我纯粹在水了.....

因为已经一他糊涂了

而且我感觉哦, GGD有一点伐大方便, 好比, 弄如果引用了某段话, 格段话是几楼额, 弄看伐到饿
对俄对俄
shopgirl  海贼王  2008-10-20 10:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,开会开到现在。我来了。今天满冷清哦嘛好象。
那讲哦个则贴子,我满叫空下来仔细看一遍!帽似哈杂劲!
eggedreef  海贼王  2008-10-20 10:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544099

礼拜一, 总归N多事体额.....

哎.....

格扎贴子, 弄还是伐要开始FX了, 么啥特大意思, 而且实在页数特长
adsl  海贼王  2008-10-20 10:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3544099
你只要看《GGD史记 171MM列传》这一个帖子就好了
貌似在两人神话版
shopgirl  海贼王  2008-10-20 10:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3544112
你只要看《GGD史记 171MM列传》这一个帖子就好了
貌似在两人神话版
好哦好哦。谢谢!我肯定要去看哦。噶杂进哦。我上个利拜4已经看过开头了呀,就是个女哦写哦要留学老撒,说她爸妈要借钱咯撒。个则贴子,那天已经老红了呀。后来好象被封掉了。
eggedreef  海贼王  2008-10-20 10:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年的预算, 可真难做

我一个头都两个大了
adsl  海贼王  2008-10-20 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3544124
好哦好哦。谢谢!我肯定要去看哦。噶杂进哦。我上个利拜4已经看过开头了呀,就是个女哦写哦要留学老撒,说她爸妈要借钱咯撒。个则贴子,那天已经老红了呀。后来好象被封掉了。

申请学校 临时准备 两人的神化里都有171和ZL的帖子
以两人的神化里最经典
shopgirl  海贼王  2008-10-20 10:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544137
明年的预算, 可真难做

我一个头都两个大了
年底要到了,大家才了了搞八节特哦问题