荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-18 10:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 芦笋抄肉片儿;3538759
你就是传说中的洪常青
不只我一个洪常青
adsl  海贼王  2008-10-18 10:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3538724
ADSL是个能人啊

不敢当不敢当
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-18 13:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家早~~~~~~~我开始一天的生活啦。。。。。市场买菜加看书!!~~~~~
adsl  海贼王  2008-10-18 13:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by echobaby;3539227
大家早~~~~~~~我开始一天的生活啦。。。。。市场买菜加看书!!~~~~~
加油
侬看书五就不跟侬捣浆糊了:icon_slee
eggedreef  海贼王  2008-10-20 07:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

礼拜一,

老板回来了

今朝稍微要收敛点了.......
shopgirl  海贼王  2008-10-20 08:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来报道了!
shopgirl  海贼王  2008-10-20 08:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接滚。154页啦?EGG亲爱的,当中有撒杂劲的讨论,需要我复习一下发?
eggedreef  海贼王  2008-10-20 08:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有额....8得8说, 弄错古了星期五额一场大戏....

8古, 还好, 并么发生了阿拉格的.....

是了海"临行准备", 跟"两个人的神话"两扎版块...

那个叫扎劲啊.......

看贴滴, 回贴滴, 那个速度........

对脑力, 体力都是绝对的考验

N多同学, 放弃了吃饭, 买菜....守候在电脑,关注事件的发展
shopgirl  海贼王  2008-10-20 08:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3543914
有额....8得8说, 弄错古了星期五额一场大戏....

8古, 还好, 并么发生了阿拉格的.....

是了海"临行准备", 跟"两个人的神话"两扎版块...

那个叫扎劲啊.......

看贴滴, 回贴滴, 那个速度........

对脑力, 体力都是绝对的考验

N多同学, 放弃了吃饭, 买菜....守候在电脑,关注事件的发展
啊啊啊啊??撒事件啊???就是那个小姑娘说要出国留学的事情啊?说前男友会照顾她什么的??
eggedreef  海贼王  2008-10-20 08:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的, 就是那个小姑娘

然后那个男的, 果然就是在两人神话里发贴的那个.....