荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2008-10-20 11:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

吾明年还要开始学车了 到辰光请教请教那!

最好有中国宁教练!
狼图腾  四海霸王  2008-10-20 11:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

我发觉格只帖子绝对是潜力股 格得每只帖子有伐有上限阿?涨顶板???
eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544338
我一天考试,没车子被我超呀。哈哈。不过高速高头超车,是我现在最拿手哦。老早点,了了学的时候,最怕了。
被超么,帮弄发的噶哦呀,让人家超好来。弄120保持么就好来。

恩,

我觉得我最怕超车.......

eggedreef  海贼王  2008-10-20 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544341
不过,考试就上一些些高速,就下来了。基本啊发会的有机会碰到撒大卡车老撒哦。

关键看RP 啊

eggedreef  海贼王  2008-10-20 12:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;3544343
吾明年还要开始学车了 到辰光请教请教那!

最好有中国宁教练!

好象听说ROTTERDAM有个上海宁教练

教了老好额

等弄明年想学了, 我来帮弄打听

希望到弄学额辰光, 姐姐们才拿到证了
eggedreef  海贼王  2008-10-20 12:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;3544348
我发觉格只帖子绝对是潜力股 格得每只帖子有伐有上限阿?涨顶板???

还好还好

星期六星期天, 基本么宁来

今朝, 速度阿明显下来了

shopgirl  海贼王  2008-10-20 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544351
恩,

我觉得我最怕超车.......

理解哦。过了个则阶段,弄就得心应手了。我现在最怕的就是开50的路。情况复杂的来发要谈一。还好,啊拉还是属于住了小地方哦。相对来讲,考试难度小叫怪了已经。人家了了AMSTERDAM老撒,有的好头昏了。
shopgirl  海贼王  2008-10-20 12:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3544361
还好还好

星期六星期天, 基本么宁来

今朝, 速度阿明显下来了

今天大家才有眼忙。我FRIDAY,发了了,今早啊忙到现在。8过,还是并发老过来帮那噶几句。
eggedreef  海贼王  2008-10-20 12:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544367
理解哦。过了个则阶段,弄就得心应手了。我现在最怕的就是开50的路。情况复杂的来发要谈一。还好,啊拉还是属于住了小地方哦。相对来讲,考试难度小叫怪了已经。人家了了AMSTERDAM老撒,有的好头昏了。

但是再反古来刚, 如果住了AMSTERDAM, 好比住了上海, 公共交通噶发达, 阿么啥老大必要开车
eggedreef  海贼王  2008-10-20 12:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3544372
今天大家才有眼忙。我FRIDAY,发了了,今早啊忙到现在。8过,还是并发老过来帮那噶几句。

是额呀

我阿是额, 保持半个钟头过来晃一圈额频率

而且老板毕竟回来了, 还是要稍微注意一下影响额

生活阿的确多起来了

问题就更噶多了