荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-16 13:20:44 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3532091
桃子, 你的ADSL兄弟也劝你了闹
不过戒烟会发胖的挪。。。
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 13:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3531923
我觉得大概是我自己脾气不好

我觉得我不能想象自己每个号头等着LG的钱划到我卡里过日子的

而且, 我总归觉得,自噶有收入, 想买什么, 理直气壮额, 告诉弄, 是客气, 伐管弄同意伐同意, 我照样买额, 但是如果自噶么收入.....总归口气软叫怪额

看宁噶脸色额日脚, 我古伐来额

上班就是这个原因,就算每月500也是自己赚的。就算老公每月给一万但是钱还是人家,哪天人家不开心了,那不是就要睡马路了
桃子  四海霸王  2008-10-16 13:21:43 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3532107
恩恩, 支持你

我们买糖鼓励你

你爱吃桃板, 我帮你买

好伐?

那个。。。。。其实我不是爱吃。。。。另有隐情的啦
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532105
我脑子转了快发?
极其快

MUAH MUAH MUAH
adsl  海贼王  2008-10-16 13:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3532113
隐情
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532113

哦? 有隐情?

SPORTGIRL, 阿拉快点去泡杯咖啡

了海格的听桃子讲隐情, 阿拉帮帮他分析分析
shopgirl  海贼王  2008-10-16 13:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532108
不过戒烟会发胖的挪。。。
弄去买个中假哦香烟过念头好来。长了帮香烟一样哦,但是是用水真气,加点尼古丁,被弄过念头哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-16 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532126
哦? 有隐情?

SPORTGIRL, 阿拉快点去泡杯咖啡

了海格的听桃子讲隐情, 阿拉帮帮他分析分析
小矮等啊已经搬的来了,桃子,快讲。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3532123
隐情

我还以为只有女宁才欢喜八卦......么想到ADSL......
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 13:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在《上海人在荷兰》那个板块已经组织过好几次聚会,这次也要享受一下被邀请的滋味。LZ你可以组织活动了。