荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-16 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 桃子;3532068
好切香烟伐?
以拉要侬招待以拉哎。
香烟么侬自嘎看了办
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532073
以拉要侬招待以拉哎。
香烟么侬自嘎看了办

阿拉是为了桃子额身体健康考虑呀
adsl  海贼王  2008-10-16 13:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532075
阿拉是为了桃子额身体健康考虑呀
有道理。
桃子  四海霸王  2008-10-16 13:09:54 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3532072
伐好切

伐是阿拉伐8弄切

是荷兰现在禁烟

我相信荷兰人民一定会反抗的
起码我知道酒吧开始行动了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532084
我相信荷兰人民一定会反抗的
起码我知道酒吧开始行动了

哪里有反抗, 哪里有镇压啊

再刚了, 弄好意思眼看了我跟SHOPGIRL两噶头, 因为弄额香烟, 生咽喉炎伐???

我如果8香烟刺激了特多, 直接气官炎额, 弄考虑一下哦
adsl  海贼王  2008-10-16 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

桃子啊 侬还是戒了香烟吧
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃子, 你的ADSL兄弟也劝你了闹
桃子  四海霸王  2008-10-16 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by adsl;3532088
桃子啊 侬还是戒了香烟吧
其实吧。自己带来的中华还有2包,已经决定抽光了不抽了乃
shopgirl  海贼王  2008-10-16 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532067
是额闹

哈有道理呀

桃子住了阿拉两噶头额贴当中

然后桃子是东道主, 招待阿拉

我脑子转了快发?
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532101
其实吧。自己带来的中华还有2包,已经决定抽光了不抽了乃

恩恩, 支持你

我们买糖鼓励你

你爱吃桃板, 我帮你买

好伐?