荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-16 12:57:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532038
1000楼被桃子抢特了
我无心的~~~
桃子  四海霸王  2008-10-16 12:57:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532038
1000楼被桃子抢特了

看成1千块被我抢了。。。
我无心的~~~
eggedreef  海贼王  2008-10-16 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532057

我无心的~~~

哈哈哈, 弄特有才了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 12:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃子, 如果阿里天, 阿拉聚会, 弄一定要来额, 弄肯定哈滑稽
shopgirl  海贼王  2008-10-16 13:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了好了,大家才醒醒,发做梦了。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-16 13:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532062
桃子, 如果阿里天, 阿拉聚会, 弄一定要来额, 弄肯定哈滑稽
桃子离啊拉两噶头满近哦呀。要么拉里一天就到桃子个的去聚会
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532065
桃子离啊拉两噶头满近哦呀。要么拉里一天就到桃子个的去聚会

是额闹

哈有道理呀

桃子住了阿拉两噶头额贴当中

然后桃子是东道主, 招待阿拉

桃子  四海霸王  2008-10-16 13:02:15 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3532062
好切香烟伐?
adsl  海贼王  2008-10-16 13:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3532057

我无心的~~~
侬补偿吾1千块就好了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532068
好切香烟伐?

伐好切

伐是阿拉伐8弄切

是荷兰现在禁烟