荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-16 12:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532038
1000楼被桃子抢特了

格么阿拉早日争取10000楼, 8弄抢, 好伐?

伐要哭
桃子  四海霸王  2008-10-16 12:55:24 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3532029
哦。。。好吧。。。梦啊发许人家做。。。作孽!
“同一张彩票 同一个梦想”(One World One Dream),集中体现普遍价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界人民在彩票精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。
adsl  海贼王  2008-10-16 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532041
格么阿拉早日争取10000楼, 8弄抢, 好伐?

伐要哭
eggedreef  海贼王  2008-10-16 12:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532039
要看中多少哦。中了几百快么,是一用就没了
中了1千万的话,我就存银行。每个月的利息好叫比我现在工资高了。哈哈哈。

哈哈哈哈, 记牢

如果有一千万

千万要寻十个伐同额银行存起来哦

而且要寻荷兰额银行

adsl  海贼王  2008-10-16 12:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3532043
“同一张彩票 同一个梦想”(One World One Dream),集中体现普遍价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界人民在彩票精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。
侬阿满唐俄吗
shopgirl  海贼王  2008-10-16 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3532038
1000楼被桃子抢特了
弄等2000楼好了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 12:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532043

OMG, 才子啊......
adsl  海贼王  2008-10-16 12:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532046
哈哈哈哈, 记牢

如果有一千万

而且要寻荷兰额银行

不要存Icebank哦
shopgirl  海贼王  2008-10-16 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532046
哈哈哈哈, 记牢

如果有一千万

而且要寻荷兰额银行

肯定哦!个点脑子还是有哦呀!哈哈哈。
adsl  海贼王  2008-10-16 12:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3532048
弄等2000楼好了