荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-9-23 10:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!

哈哈。我盖的大楼看到了吗??后50贴。。。建到100我彻底收山当观众了。。。
南阁子  海贼王  2008-9-23 11:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3478690
to 阁子:你吃过甲鱼吗?先问问你!

甲鱼?吃过呀~ 跟你长得差不多~~
attacker2002  海贼王  2008-9-23 11:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个人也太损了也。。。。
南阁子  海贼王  2008-9-23 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3478927
这个人也太损了也。。。。

:icon_slee 不管,是他先说我的。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-23 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3478946
:icon_slee 不管,是他先说我的。

好男不跟妞儿斗,3楼上了个黄金鸡肉蘑菇苋菜面。
南阁子  海贼王  2008-9-23 15:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3472301
现在早上起的早,所以肚子饿得也快,一天3顿不可少,刚刚午餐做了个原创的黄金鸡肉蘑菇苋菜面,下面是做法。

主料:鸡胸肉一块,白蘑菇适量(我用了6个)
配料:葱、姜丝,白糖,料酒,生抽,盐,醋,鸡精各适量

1,先将鸡肉切条(如果您刀功好可以切丝),用适量白胡椒粉,咖哩粉(突出黄金成色),料酒,鸡粉和生粉腌一下(5分钟即可)。

2,蘑菇切片,姜葱适量切丝,炒锅加一勺油开火。

3,油温6成热,下姜丝炒香,下腌好的鸡肉,炒至变色下蘑菇,翻炒几下,加调料(看自己口味,我加了少许生抽,白糖,一点儿盐),再翻炒10多秒钟,可加少许自来高汤,差不多了就起锅装到盘子里,做浇头待用。

4,接下来是下面条,随便选了,我用的是家里唯一的一包方便面(虾味的),水开下面,再开下苋菜(我海牙华南行买的,海牙的东西好便宜啊),方便面自带的调料我一般加一小半,自己喜欢另外加点儿醋和鸡粉。

5,面好后装碗,再铺上刚才炒好的鸡肉,吃的时候拌一下

味道还是不错的,不信你可以试试!
汤面~~
爱吃汤面~~
不错,我大阁老不记小自强过,不计前嫌,送你土豆,感动吧?
8过方便面我可不舍得这麽吃~~
attacker2002  海贼王  2008-9-23 15:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很强大。。。越来越有才了。。。阁子和自强膘上了,MS现在阁子处于下风。。自强发了3帖了。。阁子发了几个??  才子PK才女。。。。我向着谁呢??? 向着阁子,自强会说我重色轻友。。。向着自强。。。阁子又会怎么想呢??
attacker2002  海贼王  2008-9-23 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自强下次试试华南行的荞麦,或者绿茶面。。乌东面也可以。。。
南阁子  海贼王  2008-9-23 15:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3479321
很强大。。。越来越有才了。。。阁子和自强膘上了,MS现在阁子处于下风。。自强发了3帖了。。阁子发了几个??  才子PK才女。。。。我向着谁呢??? 向着阁子,自强会说我重色轻友。。。向着自强。。。阁子又会怎么想呢??

我卓尔不群一枝独秀孤芳自赏,懒得跟他比~~
attacker2002  海贼王  2008-9-23 15:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呱唧呱唧。。。。