荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!

Post by cherryfeng;3472946
一看,就让人好有食欲

谢谢,cherry顶贴!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3474971
哇噻~~~油焖大虾~~~~~~香昂~~~~~还有蚝油生菜~~~
以前大舅老给我做大虾~
自强GG~一个人还吃的这么好昂~~~~~

一个人也得会享受!
Ces’t  La Vie!!!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3474987
人家自强MM生活有情调麽~~

阁子你又犯忌了,怎么办吧?你自己选,车裂,马踩,浸猪笼,还是凌迟?明朝作恶多端的太监刘瑾被割了共三千三百五十七刀,我宽容些给你3刀好了!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ilvtx;3475137
楼主哪里人.有我做菜的风格.哈哈哈

哈哈,咱做菜风格很低,低调低调!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3475138
卖相不 错看来 还 真 有 2比刷子哈

谢谢D Q夸奖 我 这 也 是班门弄斧!
南阁子  海贼王  2008-9-22 20:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3477742
阁子你又犯忌了,怎么办吧?你自己选,车裂,马踩,浸猪笼,还是凌迟?明朝作恶多端的太监刘瑾被割了共三千三百五十七刀,我宽容些给你3刀好了!
一点都不怜香惜玉~~

是不是看“明朝的那些事儿”看多了呀~ 东厂总管同志?
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3476232
我听见了啊。。。期待中。。。其实大家都不了解,男儿做饭天赋和能力可不亚于他做诗呢。。。平时都是谦虚而已。。。这次男儿继才子粥之后,继续为我们展现了其厨艺方面的天赋。。。

好像参加某某厨艺大赛的感觉,谢谢哥们了!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨神,重色轻友啊!
南阁子  海贼王  2008-9-22 20:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3477752
好像参加某某厨艺大赛的感觉,谢谢哥们了!
哥俩好呀~ 互相捧呀~ 腻歪歪呀~ 羞一个呀~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-22 20:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3477756
哥俩好呀~ 互相捧呀~ 腻歪歪呀~ 羞一个呀~

那你赶紧去变性,不就哥仨了