荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-11-12 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿(55楼有更新))

Post by 恭喜;3603051
头发很茂盛哈 粉嫩粉嫩地

头发很好,不过后面的头发老是立起来,怎么样也梳不下去,把我郁闷的不行
病猫儿  四海霸王  2008-11-20 19:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿(55楼有更新))

3个月的前一天,AMALIA 可以把头抬的很好啊,而且可以很好的拿波浪鼓了,看到女儿慢慢的长大,我真的很欣慰
病猫儿  四海霸王  2008-11-20 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这算不算抬头呢
2 manden en 4 weken (26)_nEO_IMG.jpg
2 manden en 4 weken (54)_nEO_IMG.jpg
2 manden en 4 weken (66)_nEO_IMG.jpg
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-20 19:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿(73楼有更新,女儿会抬头了))))

你女儿越看越可爱啊,头抬得真好,我女儿不喜欢抬头联系,每次让她趴着她就哇哇乱叫
病猫儿  四海霸王  2008-11-20 20:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿(73楼有更新,女儿会抬头了))))

Post by shadow_of_soul;3623217
你女儿越看越可爱啊,头抬得真好,我女儿不喜欢抬头联系,每次让她趴着她就哇哇乱叫

你试着瞧着二郎腿,让她趴着你腿上,慢慢练习就好啊,如果直接趴在床上和桌子上,要不然太硬要不然太软
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-20 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样让她趴着太危险,她会吐我一身的,我女儿就是喂好4个小时以后还是会吐,大口大口的吐胃酸,唉。。。这个吐奶把我们弄得精疲力尽
病猫儿  四海霸王  2008-11-20 21:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3623255
这样让她趴着太危险,她会吐我一身的,我女儿就是喂好4个小时以后还是会吐,大口大口的吐胃酸,唉。。。这个吐奶把我们弄得精疲力尽

天啊,太恐怖了。你女儿吐奶还没有改善啊。或许过了3个月会好点吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-20 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3623417
天啊,太恐怖了。你女儿吐奶还没有改善啊。或许过了3个月会好点吧

但愿如此,我女儿是胃酸反流,这个问题一般到1岁才会完全好,至少也要6个月
恭喜  四海霸王  2008-11-21 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养得真好 肥嘟嘟的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-21 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!真是可爱!