荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-9-21 22:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国丫头AMALIA

Post by shadow_of_soul;3475793
都要办满月酒啦,真好,你父母都在这里就是好啊,羡慕,我家满月以后我老公就要开始上班了,我要一个人带孩子了,好担心啊

主要是我老公那边摆啊,他朋友又很多,摆一下热闹点。我爸妈在真的帮了我不少忙,别的不用说,就是抱累了,也有人换换手啊。不过你们也很不容易啊,第一次做妈爸,忙的昏天昏地吧 。那你上班怎么办啊, 我当时也准备满月过后找工作,不过现在要缓缓了,她还很小还要喂哺乳,能喂就尽量多喂点啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-21 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

very very nice pictures~!!!
redmad810823  见习海盗  2008-9-22 15:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冒个泡。虽然不是同年,但却是同日同月生。祝福一下。呵呵
rebeccawang0114  中级海盗  2008-9-24 11:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美丽的小人,好漂亮的图片
opapa  管理员  2008-9-24 12:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,太好玩了!!!
tgjiu  见习海盗  2008-9-24 15:45:02 | 显示全部楼层 来自: 法国

做得好真啊,怎么能弄得这么好呢?
peppermint  高级海盗  2008-9-25 10:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

太逗了,好可爱的宝宝哦!
病猫儿  四海霸王  2008-9-26 20:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都喜欢AMALIA , 23日就满月了。22日提前摆了满月酒。竟然有那么多人都来捧场,做妈妈的我也把她特意打扮了一下,这样看来比较淑女。我还特意在HEMA给她特制了一个蛋糕,拿到后还真的舍不得吃。我女儿动作幅度太大太快了,我常常拍出来都是无影手。
30 dag (10)_nEO_IMG.jpg
30 dag (22)_nEO_IMG.jpg
30 dag (25)_nEO_IMG.jpg
30 dag (28)_nEO_IMG.jpg
病猫儿  四海霸王  2008-9-26 20:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来不止一个月吧。
30 dag (29)_nEO_IMG.jpg
30 dag (32)_nEO_IMG.jpg
haishan  四海霸王  2008-9-26 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国丫头AMALIA(加满月照)

美妞美妞 ~~看人的表情真逗~~