荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-10-5 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿

来看小美女啦! 没有新的照片吗?
病猫儿  四海霸王  2008-10-9 19:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿

Post by 恭喜;3505895
又一个俊妞!

你儿子也长得很帅啊,表情很可爱
病猫儿  四海霸王  2008-10-9 19:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3506410
来看小美女啦! 没有新的照片吗?

AMALIA 6个多星期,现在已经9斤5两,56CM 了,看到女儿一天天长大,我觉得真是很欣慰。从20多天起我们就经常带她出去玩,一逛就是3.4个小时。以前一坐童车就哭,现在逐渐好了很多。我明天来更新我嘟嘟女儿的照片,看看以前的照片才知道她真的长大了很多
病猫儿  四海霸王  2008-11-11 12:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懒妈妈又来更新了,女儿现在2个月3个星期了,长的越来越可爱了(妈妈眼里的宝贝都是最漂亮的)。外公外婆走了后,就自己带女儿,爸爸上班时间很长,现在感受到自己带孩子真的很辛苦,做饭吃饭就像打仗一样,我都不知道什么味道的,只要往下倒就好了。每天要跟她说好多的话,小家伙好像什么都能听懂一样,你说一句答一句,很有意思的。现在已经很会笑了,只有有人逗她就笑个不停。
病猫儿  四海霸王  2008-11-11 13:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿(55楼有更新))

现在已经是个大宝宝了,11斤4两,身长60厘米,虽然是中国小孩,也不见得比荷兰的小孩小啊。大家说她长的比较成熟,不像2个半月的小孩,大家觉得呢
2 en halve maaden (38)_nEO_IMG.jpg
2 en halve maaden (56)_nEO_IMG.jpg
2 en halve maaden (61)_nEO_IMG.jpg
2 en halve maaden (67)_nEO_IMG.jpg
病猫儿  四海霸王  2008-11-11 13:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头很早就可以抬了,不过还是抬的不是很好,我要天天给他练习才对。
2 en halve maaden (52)_nEO_IMG.jpg
2 en halve maaden (57)_nEO_IMG.jpg
病猫儿  四海霸王  2008-11-11 14:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最喜欢这张,笑的就像红苹果一样
lovelovelove  高级海盗  2008-11-11 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国丫头AMALIA(加满月照)

Post by 病猫儿;3487949
我妈妈说小孩子就像一条虫一样,今天晴一天,明天阴一天。我觉得我们家人手多,只要她哭就都来抱,现在习惯了抱着就睡觉,放下就醒了。我觉得这样真的很折磨人。不过只要你抱起她,她就使坏的对你笑笑。好像她的阴谋又得逞了。
我真的很佩服你一个人带孩子,有时候孩子放不下,我觉得吃饭的时间都没有,都我父母走了,我只有晚上等孩子睡觉了再做饭,第二天热热就好了。
你孩子食量大不大,她有些时候都可以吃180ML , 我爸妈说不用按说明喂养,要不然小孩会挨饿的, 我都给他多泡点, 只要够吃了,她就好睡了

BB 太可爱了, 本来我也是想要个女孩的, 但是宝宝是男孩。看到漂亮的女娃 ,亲一个!

我家宝宝是9月12 出生的, 到现在每次只吃到120ML,有时只吃60ML, 到今天宝宝正好两个月,到consultatie bureau量身高,竟然从10月7号---11月11号长了 5CM, 让我惊讶的不得了!
不过我还有borstvoeding,但说实在的,我的borst, 就像是安慰奶嘴,奶量是很少的。
consultatie bureau 的人说,可能是我的borst voeding 的奶量增加了的缘故, 所以宝宝虽然奶瓶吃的少, 但是身高和体重都不错。 体重增加了1300 G, 也很不错啊!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-11 16:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*AMALIA*妈妈爸爸的小公主-心儿(55楼有更新))

宝宝好可爱啊
奔跑的小猪  四海霸王  2008-11-11 19:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝可爱。。头发真好