荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-12-5 21:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2008-12-5 00:43 发表
太太喜欢第二张了  那裙子也漂亮

看来还是小淑女招人喜欢啊,我在HM买的小裙子,我老公硬说她为奶牛裙
病猫儿  四海霸王  2008-12-5 21:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2008-12-5 13:35 发表
哈哈,我女儿也很喜欢吃手,和你家的一样,最好把两个拳头都吃进去。你女儿越长越可爱啊。100天可真神奇,我也希望我女儿100天后有个大进步,就是不要再吐奶了 ...

看来大家都爱着个, 我觉得我女儿很大个的说,我比较她表姐表哥的过去的成长表,人家4个月的进度相当于她3个月的。我女儿最近也开始有点吐奶了,吐得我的衣她的衣服全都是啊,当妈的不能穿太好的衣啊
恭喜  四海霸王  2008-12-5 21:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2008-12-5 21:32 发表 当妈的不能穿太好的衣啊 ...
嗯哪嗯哪 
奔跑的小猪  四海霸王  2008-12-6 19:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小裙子可爱。。。  宝宝越来越粉嫩了。。。
病猫儿  四海霸王  2008-12-6 20:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2008-12-6 19:12 发表
小裙子可爱。。。  宝宝越来越粉嫩了。。。

谢谢啊,我女儿只有穿裙子才会女性化点,其他时候就是一个假小子
奔跑的小猪  四海霸王  2008-12-6 20:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2008-12-6 20:42 发表

谢谢啊,我女儿只有穿裙子才会女性化点,其他时候就是一个假小子

宝宝小的时候,性别区分都是不明显的,等越长大,就越淑女了
病猫儿  四海霸王  2008-12-6 21:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2008-12-6 20:45 发表

宝宝小的时候,性别区分都是不明显的,等越长大,就越淑女了   

对啊,今天走到路上有个荷兰老头看到我女儿戴了粉色的帽子,还问我是女孩还是男孩,我真是很郁闷
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-12-6 21:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好看的小衣服阿!!!女孩子就是可以像公主娃娃一样的打扮!
病猫儿  四海霸王  2008-12-6 21:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 way_of_us 于 2008-12-6 21:16 发表
真好看的小衣服阿!!!女孩子就是可以像公主娃娃一样的打扮!

谢谢版主,我觉得女儿就是妈妈的小棉袄,期待她快快长大,母女一起逛街选衣服那个温馨啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-12-6 21:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 6-12-2008 21:21 发表

谢谢版主,我觉得女儿就是妈妈的小棉袄,期待她快快长大,母女一起逛街选衣服那个温馨啊

本来我喜欢儿子,不过现在越来越觉得女儿好啊!想想自己就是和爹妈亲,儿子长大了就是老婆的了。。。女儿可以招来半个儿子阿!哈哈哈~~~漂亮女儿就更不用说啦!!!