荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-12-4 22:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于到100天啊,前段时间把我折磨的不行了,累就一个字。到了一百天女儿的作息也渐渐规律起来了,白天也可以自己睡觉觉了,真是神奇的100天啊

有点成熟了

有点成熟了

是不是文静些,像个小淑女

是不是文静些,像个小淑女
100 dagen (57)_nEO_IMG.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
way_of_us + 10 + 1 漂亮!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2008-12-4 22:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在又找到玩具了,超喜欢吃手

两手开工

两手开工
病猫儿  四海霸王  2008-12-4 22:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做了2009年的台历,很有意思的说
3 manden (29)_nEO_IMG.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
way_of_us + 10 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

qingdynasty  中级海盗  2008-12-4 22:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿9月23日,正好比lz女儿小一个月,可是她都不怎么会抬头。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-4 23:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长这么快?!!!
100天呢.,才3个来月.怎么像1岁了....
饿.还是我没概念?~~

LZ好幸福哦。..
病猫儿  四海霸王  2008-12-4 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qingdynasty 于 2008-12-4 22:52 发表
我女儿9月23日,正好比lz女儿小一个月,可是她都不怎么会抬头。。。
每个小孩的都有差异的,是不是穿太多了,不好抬啊。你自己翘二郎腿,让你女儿爬在你高的那个腿上然后慢慢练习,我经常立着抱她,她很喜欢的
病猫儿  四海霸王  2008-12-4 23:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2008-12-4 23:00 发表
长这么快?!!!
100天呢.,才3个来月.怎么像1岁了....
饿.还是我没概念?~~

LZ好幸福哦。..

对啊,我也觉得她看起来比较大啊,没有太多奶气的孩子。可能在我肚里多呆了5天的缘故吧
恭喜  四海霸王  2008-12-5 00:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太太喜欢第二张了  那裙子也漂亮
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-12-5 13:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我女儿也很喜欢吃手,和你家的一样,最好把两个拳头都吃进去。你女儿越长越可爱啊。100天可真神奇,我也希望我女儿100天后有个大进步,就是不要再吐奶了
潘多拉  见习海盗  2008-12-5 19:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的小甜心。。