荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-12-6 21:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 way_of_us 于 2008-12-6 21:36 发表

本来我喜欢儿子,不过现在越来越觉得女儿好啊!想想自己就是和爹妈亲,儿子长大了就是老婆的了。。。女儿可以招来半个儿子阿!哈哈哈~~~漂亮女儿就更不用说啦!!! ...
握手啊,女儿贴心些,不过生男生女我们可决定不了,反正都是自己身上的一块肉,还不是都的疼啊。我每天要亲我女儿几百遍
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-12-6 21:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 6-12-2008 21:42 发表
握手啊,女儿贴心些,不过生男生女我们可决定不了,反正都是自己身上的一块肉,还不是都的疼啊。我每天要亲我女儿几百遍

是决定不了,就是自己随便想。。。我LG超级想要女儿,哈哈~有了孩子大概怎么都会爱的是吧。。我现在偶尔想想,怕我自己接受不了变化被孩子烦到。。。应该是有了之后就不会了,哈哈~可以理解阿,自己生的,当然亲不够!
病猫儿  四海霸王  2008-12-6 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 way_of_us 于 2008-12-6 21:54 发表

是决定不了,就是自己随便想。。。我LG超级想要女儿,哈哈~有了孩子大概怎么都会爱的是吧。。我现在偶尔想想,怕我自己接受不了变化被孩子烦到。。。应该是有了之后就不会了,哈哈~可以理解阿,自己生的,当然亲不够! ...
喜欢女孩子的老公一定很细心啊,我老公是被女儿慢慢的磨出来的。孩子是有点恐怖,一定做好充分的准备。不过你看着自己孩子一天一天的长大,一天比一天好啊,做妈的累也值得,超有成就感的说
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-12-6 22:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 6-12-2008 22:07 发表
喜欢女孩子的老公一定很细心啊,我老公是被女儿慢慢的磨出来的。孩子是有点恐怖,一定做好充分的准备。不过你看着自己孩子一天一天的长大,一天比一天好啊,做妈的累也值得,超有成就感的说 ...

准备准备。。。我已经挣扎好几年啦,不能再拖拉。。。争取明年生一个。。。怕也没啥用了。。。
病猫儿  四海霸王  2009-1-12 23:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到大家都来更新了,我也来凑个热闹啊。AMALIA 4个月3个星期了,快要7KG 了, 66.5CM 。在我的不断的尝试中,终于爱上了辅食,不过晚上睡觉还是个老大难。要不是恋奶就是找SPEEN ,我快累瘫了。

过新年的穿新衣,穿的很费劲,超像气球装

过新年的穿新衣,穿的很费劲,超像气球装

我最喜欢看书

我最喜欢看书

74码的内衣我也可以把它塞的满满你的

74码的内衣我也可以把它塞的满满你的
病猫儿  四海霸王  2009-1-12 23:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉前的运动

4 manden en 2 weken (11)_nEO_IMG.jpg

奶嘴,NIJTJE一个也不能少

奶嘴,NIJTJE一个也不能少
病猫儿  四海霸王  2009-1-12 23:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最爱的辅食
4 manden en 2 weken (29)_nEO_IMG.jpg
4 manden en 2 weken (35)_nEO_IMG.jpg
4 manden en 2 weken (33)_nEO_IMG.jpg
4 manden en 2 weken (32)_nEO_IMG.jpg
EP_M  四海霸王  2009-1-13 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very lovely
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-13 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖嘟嘟的,实在是太可爱啦,哈哈,你女儿头发好多啊,我女儿越来越少,这次回国给她剪头发去。你给你女儿吃香蕉了,我看书上说,香蕉最好六个月以后给,因为不容易消化,造成晚上睡不好,或者吃了以后奶就吃的少了。我女儿特别喜欢胡萝卜,但是她吃了辅食以后有点拉肚子,消化不良,所以我又给停了,想等她五个月以后再试
病猫儿  四海霸王  2009-1-13 19:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她头发带卷的,自然就立起来,怎么也梳不下去啊。你要不要给你女儿做胎毛笔啊。因为现在的水果都很酸啊,只有香蕉可以接受啊。我一般中午给她吃吃,要真是影响睡眠的话,我就给她停了啊。我现在晚上做的混合蔬菜,我女儿超爱吃啊。今天卷心菜和胡萝卜她吃了好多,但愿不会撑到