荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 20:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 399# foreverbear 的帖子

恭喜,胖胖破9 啦,自己安慰下或许那里的破称不准吧
我女儿今天饭后称了8.6
一共才两瓶奶啊
酸奶吃那么多小宝宝会不会拉肚子啊,我最担心我女儿吃酸奶了
我女儿一般也吃以土豆泥为主,还有其它杂菜为辅的菜泥。不过我觉得土豆才是最容易发胖的。
今天我老公送心儿去托儿所,可能忘了给阿姨说已经喝2瓶奶了
阿姨看到奶瓶在里面就又给她灌一瓶
郁闷的我~~我老公说没有关系的能喝就喝吧,我主要是要她养成3瓶奶的习惯啊
这丫头只有是有吃的来者不拒的,反正塞到肚子里为大
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 20:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 400# eurekaqq123 的帖子

我是替你高兴啊
我就免了吧,一个都累的够呛
我没有你那么的有勇气
foreverbear  高级海盗  2009-4-22 20:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 405# 病猫儿 的帖子

我不早跟你说了,心儿不胖,那腿,比我家那个差远了。今天在cb看见一个小孩,后来她妈妈告诉我她7个月大,看起来也就像3,4个月的样子很小,那腿还不如我家小胖3分之2粗。。。
今天给她吃了半个淡黄的鸡蛋羹,酸奶还有那个牛奶麦片糊糊,少一顿奶,貌似还可以,没见怎么叫唤呵呵。我就担心她吃固体食物便秘,前几天闹了一次给我心疼坏了。。。
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 20:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 407# foreverbear 的帖子

或许我女儿块头大吧,我女儿才八个月人家都以为已经 一岁半了
我觉得有胖胖的伙食还蛮多样化的,有家里人照顾就是好啊
我觉得小孩子饿不着,你只要塞给她她就吃
不给她她也不会不爽啊
对了,托儿所的阿姨是不是老抱着啊,我觉得在本子上写的,对我女儿可好了。看来我女儿的运动能力的减弱了
foreverbear  高级海盗  2009-4-22 20:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 408# 病猫儿 的帖子

哪有老抱,他们都忙得不行啊。反正我女儿那个幼儿园没有老抱的。你们那个幼儿园是不是阿姨管的孩子少啊,我每次去接我女儿看那里的阿姨都没有闲着的时候,非常之忙
natalie919vk  海贼王  2009-4-22 21:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-22 21:07 发表
恭喜,胖胖破9 啦,自己安慰下或许那里的破称不准吧
我女儿今天饭后称了8.6
一共才两瓶奶啊
酸奶吃那么多小宝宝会不会拉肚子啊,我最担心我女儿吃酸奶了
我女儿一般也吃以土豆泥为主,还有其它杂菜为辅的菜泥。不过我觉 ...

我女儿4个月就8.6了哎。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-23 09:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-22 20:57 发表
下次让我老公和你家老公好好聊聊
到时候你就没有什么好日子过了
小老虎一岁的时候,你终于给他做吃的了吧
到时候就没有POTJE 卖了,而且小孩子东西要单独做的,吃的会比较清淡些 ...

不要破坏我的幸福生活好不好....   呵呵  到时候就打算买蒸蔬菜器..很方便地。。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-23 09:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-22 20:51 发表
小老虎真是乖宝宝啊,能吃能睡
我怎么觉得他也吃的太多了,怎么小的肚肚也塞的进去
我觉得他现在就是按着荷兰人的饮食习惯
还有饭后甜点啊
我女儿前几天都是凌晨6点钟起来啊,还在怪叫,累的我快倒下了
我觉得她的生物 ...

他的胃口是遗传他爸爸,他们两个人好多地方都很像,基因遗传真的是没得说。。。:34:
恭喜胖胖终于破九啦....haha
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-23 09:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-22 22:57 发表

我女儿4个月就8.6了哎。

natalie 家的女儿更是了得....:34:  胖胖都成轻量级的了....
zomercadeau    2009-4-23 11:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰