荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 366# natalie919vk 的帖子

呵呵,我还羡慕你呢。美女加小帅哥,还外加一个可爱的小公主。
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 367# 乐橙橙 的帖子

呵呵,漂亮姨姨又来啦
下次你来抱抱心儿照,点击率一定创新高啊
我当时怎么没有想到呢~~悔啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 18:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶ppMAMA,和可爱大美女~~~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 19:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-21 18:04 发表
呵呵,你什么时候上小老虎的亲子照啊
小老虎没有感冒吧

我照相很难看,就不出来吓人了...   小老虎还好,就是头有点发热,可能是最近出牙的原因。他的下面冒出了两颗小牙。。。 我自己就惨了,又是鼻涕,又是眼泪的....
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 19:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 377# mandyfervor 的帖子

多谢啦
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 19:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 378# 奔跑的小猪 的帖子

你的了吧,头像就不错啊。
而且小老虎照相很配合的样子
你有没有量多少度啊,如果太高了还是的塞药,就怕他太难受了
看来小老虎长牙牙比心儿快哦,可能是流口水流的多刺激了
我女儿现在还没有睡,竟然手扶着床栏杆探出头来,还对我尖叫
吓的我,明天要把床垫弄低。这小家伙睡觉太能折腾了
你是不是穿的太少了感冒了,我也有点啊,难受啊
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 20:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-21 20:59 发表
你的了吧,头像就不错啊。
而且小老虎照相很配合的样子
你有没有量多少度啊,如果太高了还是的塞药,就怕他太难受了
看来小老虎长牙牙比心儿快哦,可能是流口水流的多刺激了
我女儿现在还没有睡,竟然手扶着床栏杆探出头 ...

小老虎最喜欢拍照,见了相机眼都不带眨地...  现在只要有人逗他说话,他就冲人傻笑...一点都不认生,我都很无语阿..
他精神状态很好,应该没有什么问题。本来想给他测体温的,结果人家吃完一大碗米粉泡饼干,现在已经在一边打呼噜了....只好等他醒了以后再说了...:34: 我倒是在想是不是应该量量我自己的体温....
foreverbear  高级海盗  2009-4-21 20:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈我家宝宝已经睡啦,哭了半天想要奶嘴我就是不给,自己哼哼着睡了哈
我发现她在幼儿园长脾气了,现在动不动就会大叫,经常把我吓到~~~
8。9,还没破9,明天去cb,哈哈
foreverbear  高级海盗  2009-4-21 20:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 381# 奔跑的小猪 的帖子

老虎超可爱啊,很久没上靓照了阿,米粉泡饼干。。。我家胖胖的终极梦想阿,我哪敢给她吃这个。。对拉她便秘好了,这两天都是每天2次臭臭非常好,我买到达能的小酸奶了,C1000就有,多谢老虎妈妈哈,她爱吃得不得了sign。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 20:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-21 21:13 发表
哈哈我家宝宝已经睡啦,哭了半天想要奶嘴我就是不给,自己哼哼着睡了哈
我发现她在幼儿园长脾气了,现在动不动就会大叫,经常把我吓到~~~
8。9,还没破9,明天去cb,哈哈 ...

恭喜胖胖早日破9 ~~~   嘿嘿 和我儿子有一拼了....