荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainbow after r  见习海盗  2009-4-21 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,又看到更新了。看到了漂亮妈妈和小可爱。妈妈好漂亮的说。

心儿真棒,这么快就适应幼儿园的生活了。还会咯咯的笑。

我们家小欣欣就可怜咯。我只要在家过一个周末,到周一就是爷爷最困难的时候,昨天我回到家,爷爷说哭得好厉害,就不让我跟宝宝接触,说要锻炼她。我就只能远远的看她,还不能出声说话。熬到晚上9点多,她终于意识到我在家了,又开始哭。等我一抱起她,就破涕为笑了,眼睛还是红红的呢,就在我怀里乐呵呵的扑腾扑腾的。
natalie919vk  海贼王  2009-4-21 13:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是大美女和小美女。哎,忍不住说一句别人说过的话。
乐橙橙  初上贼船  2009-4-21 16:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿妈妈千万别生气啊~ 我是为了你和心儿的众多FANS们考虑,就把美图贴上去了,果然非常受大家欢迎啊
我听候发落哈~罚我给心儿买吃的好了
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 16:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 359# ǐ.児﹏ 的帖子

谢谢啊
为了宝宝,我这张脸算是豁出去了
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 360# 美人鱼不哭 的帖子

大家都没有带宝宝啊,或许就一个宝宝啊
能出来就出来啊,大家还可以聊聊啊
我真的很佩服你送女儿的勇气啊
我妈看我那么幸苦,每次都催我把心儿带回去
我就是舍不得
不过好在你要熬出头了,马上就要看到小公主了,给她买了不少的东西吧
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 361# 奔跑的小猪 的帖子

呵呵,你什么时候上小老虎的亲子照啊
小老虎没有感冒吧
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 362# 恭喜 的帖子

客气,客气啊
我就是一个大众脸啊,走到那里都眼熟啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 363# eurekaqq123 的帖子

对啊,期待啊,到时候海聊啊~~~
到时候可不可以摸摸你的肚肚啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 364# ajiu 的帖子

:34: :34:
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 365# rainbow after rain 的帖子

小欣欣越来越认人了,爷爷这样带的很幸苦
其实小孩子还是乐意跟小孩子在一起的,跟大人在一起你累了她也烦
这就是我要送她去托儿所的原因
有时候我小侄儿和小侄女都会过来跟心儿玩,其实一点也BUSY 。反而他们跟她玩的时候我还可以去做家务什么的,我还轻松点。省的她粘我的不行。他们一个才3岁,一个才5岁。
不过爷爷到时候回国了,欣儿去了托儿所就好了,到时候一定开心的连你这个妈也不搭理的