荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 20:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-21 21:16 发表
老虎超可爱啊,很久没上靓照了阿,米粉泡饼干。。。我家胖胖的终极梦想阿,我哪敢给她吃这个。。对拉她便秘好了,这两天都是每天2次臭臭非常好,我买到达能的小酸奶了,C1000就有,多谢老虎妈妈哈,她爱吃得不得了sign。。。 ...

嘿嘿 好了就好..   小老虎现在可能是因为辅食吃得很多,拉的粑粑是又多,又臭的...:34: 再教你一着,你可以磨碎一个香蕉,然后把酸奶放进去,拌成糊状...小老虎每次吃了这个,肯定一会就会看到他在一边憋红了脸便便了...
foreverbear  高级海盗  2009-4-21 20:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-21 21:26 发表

嘿嘿 好了就好..   小老虎现在可能是因为辅食吃得很多,拉的粑粑是又多,又臭的...:34: 再教你一着,你可以磨碎一个香蕉,然后把酸奶放进去,拌成糊状...小老虎每次吃了这个,肯定一会就会看到他在一边憋红了脸便便了...:0 ...

一个香蕉??他吃这么多?我每次最多只给小胖吃半个。。
这招不错,明天就试试哈
你能不能给个明确的食谱老虎每天吃多少奶,多少辅食?
我觉得我现在给我家宝宝吃得太少,可她还是很胖。。。苦恼啊
她有时候爱运动,有时候很抵抗。送幼儿园没人帮她运动。。只有回家的时候我带她运动,等我上班了,她可怎么办啊5555555
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 20:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 382# foreverbear 的帖子

要忍住,能不给就不给啊
不过奶嘴是我女儿的命根子,没办法啊
我女儿现在8.7哦,73CM哦,不过是自己称的啊,你明天来公布数据啊
我女儿现在都不怎么说话啊,就是怪叫,也很恐怖
现在不睡了,老爸回来了,她高兴死了,怪叫连连啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 20:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 385# 奔跑的小猪 的帖子

正解啊,我给我女儿吃的一根香蕉,一个苹果加个KIWI 。吃的很开心啊。
这些都磨成泥,我觉得一点都不多啊。
而且现在也一点不便秘,以前拉的是一点点,臭死了
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 20:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 386# foreverbear 的帖子

还要做运动啊,我女儿就吵睡觉的时候就喜欢反过来翻过去
平时就在原地打转,看来快要爬了。到时候我就累死了
foreverbear  高级海盗  2009-4-21 20:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 387# 病猫儿 的帖子

9点半了阿,心儿还不睡啊,要早上床才睡得好哇,快让爸爸给哄睡了吧
宝宝怪叫确实很恐怖,我家小胖现在也开始了。。。把我给吓得,一惊一炸的
foreverbear  高级海盗  2009-4-21 20:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-21 21:34 发表
正解啊,我给我女儿吃的一根香蕉,一个苹果加个KIWI 。吃的很开心啊。
这些都磨成泥,我觉得一点都不多啊。
而且现在也一点不便秘,以前拉的是一点点,臭死了 ...

。。。。。。。。。我怎么又开始觉得我在虐待我家宝宝了。。。
明天给她多吃点吧,她以吃水果就高兴的哈哈哈的。。。
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 20:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 381# 奔跑的小猪 的帖子

太可爱的小老虎了。
不过小老虎大点了会不会认生啊,我看书上说认生是证明小孩子在长大。
我女儿认生的看人,一般对美女不敢兴趣。不过美女带BB的话,我女儿才会有点感觉。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 20:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-21 21:30 发表

一个香蕉??他吃这么多?我每次最多只给小胖吃半个。。
这招不错,明天就试试哈
你能不能给个明确的食谱老虎每天吃多少奶,多少辅食?
我觉得我现在给我家宝宝吃得太少,可她还是很胖。。。苦恼啊
她有时候爱运动,有时候很抵抗。 ...

多吗?他还有一口气吃两个地记录呢   他们都说多了,其实本来也没有想全喂他,只是他不到两分钟一碗就全部进去了....吃完还咋吧嘴巴...:34:

小老虎现在一般早上一瓶奶,我们都是属于懒觉一族,不到9点半是不起床地...所以那个时候小老虎已经很饿了...一瓶奶180CC 喝进去以后,很快过一段时间就要喂他 一大碗米粉,加一个饼干 ,中午再一瓶奶,180 CC,然后吃水果,然后下午再喝一次奶,还是180,然后吃晚餐,是一瓶蔬菜,加肉之类,然后玩一会,空里吃个小酸奶作为零食 :34: ,然后一瓶奶上床睡觉。然后一般,小老虎同学会在第二天早上9点左右准时醒来。

大体就是这个样子,我觉得他身体还是蛮壮的,在我这个马虎妈妈的照顾下,到现在没有出过什么大症状,能吃能喝,还天天好心情...成天乐呵呵的。比我是强多了。他一般很少哭,但是只要饿了,那真是一秒也不能等,哭声大的估计整条街都听得见
foreverbear  高级海盗  2009-4-21 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 393# 奔跑的小猪 的帖子

牛就一个字。。我觉得你喂养得很好啊,一点都不马虎呢
在问个,蔬菜家肉是你自己做的么?怎么搞以下?还是买的哪种罐头呢?