荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2009-4-21 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱看妈妈和宝宝的show帖,支持多上照片.
妈妈年轻漂亮, 宝宝活泼可爱, 赞~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 22:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-21 22:08 发表
牛就一个字。。我觉得你喂养得很好啊,一点都不马虎呢
在问个,蔬菜家肉是你自己做的么?怎么搞以下?还是买的哪种罐头呢?

不是我养的好,是我家老虎真的是很容易带的。
小老虎的蔬菜加肉是从超市买的那种小罐头。一是因为简单省事,我自己做不了那么多的花样。再就是小老虎也特别愿意吃。我发现相比我给他自己做的,他更喜欢吃罐头的感觉。不过我一般给他买的都是里面没有番茄的。还有就是里面种类比较少的,比较简单的。水果,他既吃我做的,也吃罐头。

我自从怀孕开始就变得很懒,直到现在还是那个样子,可能是习惯了.....别的不说,生完孩子后我顶多做过10 次饭,都是小老虎他爸爸下班回来做得。成天坐在家里等着吃,我爸妈都看不过去了。说没有见过像我这么懒得老婆.  还好小老虎他爸还做的挺开心的,没有怨言。
美人鱼不哭  海贼王  2009-4-21 22:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 369# 病猫儿 的帖子

我现在和老公正拼命的给宝宝挣奶粉钱呢,呵呵~~ 每天都要i早起,只有周末才可以睡懒觉,所以估计我周六4点到不了Utrecht。。。下次吧!下次聚会一定去!
foreverbear  高级海盗  2009-4-22 12:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 396# 奔跑的小猪 的帖子

真是幸福的老婆!!有福之人阿
foreverbear  高级海盗  2009-4-22 12:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去CB了,体重9004g。。。。身长70
哎。。。
dokter给我新的喂养方案,让早上和晚上都固体,中间2顿奶。晚上不让吃奶了,吃warm meal,蔬菜家土豆泥或者大米糊糊,外加120ml酸奶
早上就奶加麦片调成酸奶一样稠的糊糊。
不让给吃香蕉,说香蕉容易便秘。。。
我跟cb说怕她太胖,她说没事,现在决定不了她以后胖不胖
那我就给她吃吧,哈
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-22 13:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-21 18:06 发表
对啊,期待啊,到时候海聊啊~~~
到时候可不可以摸摸你的肚肚啊

可以啊,怎么?你也很期待又做妈妈?
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 19:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 393# 奔跑的小猪 的帖子

小老虎真是乖宝宝啊,能吃能睡
我怎么觉得他也吃的太多了,怎么小的肚肚也塞的进去
我觉得他现在就是按着荷兰人的饮食习惯
还有饭后甜点啊
我女儿前几天都是凌晨6点钟起来啊,还在怪叫,累的我快倒下了
我觉得她的生物钟就是7点半醒来,不管多晚睡也准点爬起来。
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 19:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 395# FamilyLau 的帖子

她白天是天使,晚上是小魔鬼
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 396# 奔跑的小猪 的帖子

下次让我老公和你家老公好好聊聊
到时候你就没有什么好日子过了
小老虎一岁的时候,你终于给他做吃的了吧
到时候就没有POTJE 卖了,而且小孩子东西要单独做的,吃的会比较清淡些
病猫儿  四海霸王  2009-4-22 19:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 397# 美人鱼不哭 的帖子

勤劳的爸爸妈妈
为了孩子再累也值了
不过要学会忙里偷闲哦 ~~~