荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-23 22:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是独创的,我自己做的啊
不过我看到POTJE 里也有三文鱼的,所以斗胆给她吃了小黄鱼
我女儿吃了个底朝天,不过一嘴的鱼味
你一般都吃POTJE 啊,我觉得我自己做的会比较好吃,蔬菜的种类放的很多
我一般没空做的时候吃POTJE
foreverbear  高级海盗  2009-4-23 23:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 425# 病猫儿 的帖子

我太懒了也没时间。。。一天都不知道忙什么呢就过去了。我也就给她蒸点蔬菜有时候。
吃鱼没事,我侄子7个月也开始吃鱼,好着呢。倒是吃猕猴桃过敏了。。
听CB得不行,今天晚上我听CB德就给她吃了土豆蔬菜肉泥,每给奶,刚才饿得嗷嗷叫唤,又灌了120毫升奶给她,吃完还不干呢我塞了个奶嘴才哄弄过去。。。看来明天晚上还要喝奶阿
病猫儿  四海霸王  2009-4-23 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,猕猴桃容易过敏啊
我还在给我女儿吃混合果泥的,可能是猕猴桃太小了,我觉得她没有什么不良反应
我觉得睡觉前就要喝奶,我女儿要是累疯了,喝着就睡着了
我觉得我女儿是喝奶找安抚啊
你如果只喝2瓶奶的话,你辅食就要加上去,中午面包,粥什么的。其实现在宝宝大了,吃的习惯也和我们一样了
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-24 11:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-22 21:08 发表
我是替你高兴啊
我就免了吧,一个都累的够呛
我没有你那么的有勇气

勇气是经历出来的,胆是练出来的!!

明天我们好好聊啊!!
zomercadeau    2009-4-24 12:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-4-24 12:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-23 20:00 发表
你家的是混血妞啊,本来就应该大一点啊。
小声问一句NAOMI 的KINDERWAGEN 应该是趟不下了吧:34:

对的,真让你说中了。
我们买的phil&teds的那种一大一小孩子坐的,Naomi专睡盒早就用不成了。
Noah以前用的那个wagen, naomi现在经常仰八叉两支脚翘在盒头(人家是床头,我们是盒头啦),一点不注意淑女形象。
所以这次去中国,我很担心,一来,飞机上的盒子太小,二来,Naomi很少能在wagen里睡着,因为她一般都是脸朝下睡。
natalie919vk  海贼王  2009-4-24 12:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-24 00:14 发表
天啊,猕猴桃容易过敏啊
我还在给我女儿吃混合果泥的,可能是猕猴桃太小了,我觉得她没有什么不良反应
我觉得睡觉前就要喝奶,我女儿要是累疯了,喝着就睡着了
我觉得我女儿是喝奶找安抚啊
你如果只喝2瓶奶的话,你辅食就要加上 ...

我儿子女儿都让我惯地,是睡觉前不喝奶,肯定睡不着!
zomercadeau    2009-4-25 09:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-25 21:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-4-25 23:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的女娃娃