荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2009-3-26 11:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛很像妈妈啊~~不用担心,等长大成少女自然就看这像妈妈了~~~
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 11:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小声点,我看他带小老虎那个陶醉样,再多一个也难不了他
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 11:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-26 10:53 发表
小老虎妈妈今天起来的好早啊,不像你的作风啊。是不是小老虎饿了啊
你和小老虎的合照,小老虎笑的好开心啊。真是很配合的好宝宝。妈妈真有眼光啊,紫色的T很配你。
应该是你离生下个宝宝的时候近了吧,我现在一个都头大了,再 ...

你真了解我... 今天早上约了医生好早,没有办法啊..... 结果刚回来,就看到你的照片了...

那件紫色的T, 穿上的效果比我自己想的还要好,小老虎爸爸也很喜欢,给予了高度评价....:34:   我是很想再生一个宝宝,但是感觉还是再享受几年的幸福生活更重要.....两个宝宝我就没有现在这么舒服了...我特别怕老二没有小老虎这么听话....小老虎同学从看医生得路上到回来....直到现在还在呼呼大睡呢   都3 个小时了。还打着呼噜呢....

奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 11:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 11:10 发表

什么?
什么?

OMG!!!

不要听她瞎说,   不知道得还以为偶又.......
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-26 11:15 发表
小声点,我看他带小老虎那个陶醉样,再多一个也难不了他

嘿嘿....生活激发潜力啊~~不过主要还是小老虎同学配合 ,我妈说,如果下一个是女孩子,性格像我,那我就有的受了...
zomercadeau    2009-3-26 12:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-26 13:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-25 22:44 发表
哈哈,我们两家闺女有一拼啊,不过我女儿脸上肉多多啊,还是双下巴,这你没得比吧
真想看看你家胖胖,可惜天空不作美啊

嘿,回头你看见就知道了。双下巴,那是胖妞必备的硬件啊,你说我家的能少得了么?
等天气好的时候出来,胖妞pk胖妞,哈哈
她基本好了,昨天突然发现长牙了!给我乐得。据说发烧加速 新陈代谢会帮助长牙,看来有点道理啊。
就是还有点咳嗽,反正自从上了幼儿园,就没消停过。。慢慢成长吧
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 235# 奔跑的小猪 的帖子

怪不的,你起来怎么早啊。我就说有原因的啊。你不要在我面前说小老虎睡觉觉,我羡慕的要死。每次我看到他睡的香香的,我就想把他弄醒。你儿子太太好睡了啊。
我明天去换护照,随便帮AMALIA 办护照。办一个要多少钱啊。是不是要等一个星期能拿。但愿明天她拍照的时候配合点啊。

对了,我去买了VD那个奇形怪状的盘子,我老公说也太小了吧,我真的不知道装什么好了
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 13:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 237# 奔跑的小猪 的帖子

我就喜欢看下一个会把你折磨成什么样子啊,你还有待磨练啊
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-26 13:17 发表
怪不的,你起来怎么早啊。我就说有原因的啊。你不要在我面前说小老虎睡觉觉,我羡慕的要死。每次我看到他睡的香香的,我就想把他弄醒。你儿子太太好睡了啊。
我明天去换护照,随便帮AMALIA 办护照。办一个要多少钱啊。是 ...

我儿子现在已经醒了,正躺在地上和自己玩呢。还时不时地和自己说句话,然后自己一个人傻笑起来~~:34:
我那个时候是我老公办的,我也想不起来具体花了多少钱了。我们是给小老虎自己办了本护照,好像是花了40 几欧左右。具体的想不起来了。我的记性啊 ~~ 如果和爸爸或是妈妈的放在一起,应该20 几欧就够了。
那个小盘子你买啦 呵呵 那天我都忘了呢。我觉得放kaas ,olive 什么的都可以,实在不行,还可以放小咸菜呢,是吧?  我怎么最近满脑子都是小咸菜呢 ,,,,,