荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 09:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今早一起床就看到amalia 还有爸爸妈妈的照片.....  amalia 好可爱哦.....性格也特别的好......我觉得如果下次生个男孩子可能就会很像妈妈哦~~~
EP_M  四海霸王  2009-3-26 09:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上干活了,没上网。幸好今天上班开小差(我这人就是生活工作不分的), 看到心儿新照片和漂亮的妈妈爸爸。好幸福。
反正心儿有遗传爸爸妈妈的美貌,管他是传了谁的多,谁的少呢?
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 10:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 220# bloemen 的帖子

谢谢啊,妈妈不年轻了啊。
我觉得我女儿和他爸爸是一个模子里克出来的,真的也太像了。就在中国抱错的可能也很小。
我妈妈还安慰我说小孩子跟谁多在一起,以后长大了就越来越像谁。
是不是女儿的五官都会像爸爸呢
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 10:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 221# 乐橙橙 的帖子

呵呵,圆乎乎的宝宝都会可爱一些吧。看到她的小圆脸我就想啃。
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 10:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 222# zomercadeau 的帖子

多谢辣妈一顶,上班也可以回帖啊,劳逸结合啊
zomercadeau    2009-3-26 10:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 10:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 223# 奔跑的小猪 的帖子

小老虎妈妈今天起来的好早啊,不像你的作风啊。是不是小老虎饿了啊
你和小老虎的合照,小老虎笑的好开心啊。真是很配合的好宝宝。妈妈真有眼光啊,紫色的T很配你。
应该是你离生下个宝宝的时候近了吧,我现在一个都头大了,再多一个我想都不敢想
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 10:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 224# EP_M 的帖子

开美妈妈你晚上还把工作带回家啊,真是忙啊。
我现在就希望心儿快点长大,听话懂事我就满足了。
我有时候跟他爸爸吵架的时候,回来又看到和爸爸一个模子到出来的心儿,真的很好气
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 228# zomercadeau 的帖子

爽啊,小JAKE有人陪了,不过今天天气不好啊,要不然你可以带你儿子去晒太阳
zomercadeau    2009-3-26 11:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰