荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-19 09:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 好可爱哦,我也想带我儿子去游泳,妈妈把宝宝养的特别好.....可是我自己是旱鸭子,:34: 我得和宝宝爸爸一起去才行 ......我为什么这么笨啊
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 10:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-18 21:52 发表

谢谢你的详细回复啊!
回来也上PP !!!
我不知道BABY SWEMEN有没有训练, 以前都没带他去过.
这是JAKE的第一次啊...
可以坐在上面的游泳圈我在他好小的时候买了三个, 当时打折, 都没有用到, 现 ...

现在下雪了,妈妈呆会会带宝宝去吗
我觉得你比我还能买东西,一买就买那么多啊。报个料啊,在那里买便宜啊
我用的是防水照相机,可以防5米。很方便的。如果妈妈是一般的相机,一定要保护好相机啊。等PP
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢, 谢谢, 再次谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-2-19 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-19 09:05 发表
呵呵 好可爱哦,我也想带我儿子去游泳,妈妈把宝宝养的特别好.....可是我自己是旱鸭子,:34: 我得和宝宝爸爸一起去才行 ......我为什么这么笨啊

去游吧,真的很好玩啊。宝宝还小,我也一个人搞不定他。其实你不会游没有关系的,你就去泡泡就好了,很舒服的。等你宝宝们大点,我们在带他们去游泳。我还以为这几天去接你爸爸了
rainbow after r  见习海盗  2009-2-19 11:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一口气看完了所有的照片。宝宝好可爱好可爱啊。。。秀色可餐。。。
越看越喜欢,你们家宝宝的鼻子和我们家丫头的真像,眉眼也很像。只是我们的要小一号。
zomercadeau    2009-2-19 13:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 14:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainbow after rain 于 2009-2-19 11:41 发表
一口气看完了所有的照片。宝宝好可爱好可爱啊。。。秀色可餐。。。
越看越喜欢,你们家宝宝的鼻子和我们家丫头的真像,眉眼也很像。只是我们的要小一号。 ...

上个你家公主的照片来鉴赏一下。我很庆幸我女儿不是塌鼻子,欢迎随时来这里做客,我女儿90%的照片是除了笑,还是笑。小傻妞一个
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 14:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-19 13:39 发表
哈, 我们游泳回来了.....

喜欢....不错啊!

以后会经常去的....

上了露点照了....
照的不清楚, 是普通的傻瓜机, 下次去也一定买个防水的.... ...

你这个露点照不算啊,那是胸肌多美啊。又不是重点部位
我的也是傻瓜的,照的很模糊,你就庆幸你的相机没有牺牲吧
zomercadeau    2009-2-19 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-19 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她看到泡泡浴的表情太可爱啦!! 看得我心痒,2个月可以去游泳么?
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 21:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-19 15:39 发表

胸肌..... 如果这算是胸肌的话, 那JAKE的腹肌就更厉害了....

说到相机...可能是太久没有去游泳了吧, 我LG直接拿着相机站在淋浴下面了...还好我发现的早. 只有相机套湿了.... ...

呵呵,那你下次把他的六块鸡肉给我瞅瞅(呵呵),等小JAKE 在大点的时候你用不用给他买游泳裤啊,我在纳闷,是不是要跟那个游泳尿包一起穿。我想给AMALIA 买件BIKINI ,怎么样也可以淑女一点。她老是被人说成男孩子。我郁闷啊
你老公也太搞了吧,还好你发现的及时,要不然今天就没有PP 看了